| Nikanora07Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nikanora07 (3)Тема: Генеалогия священников 14.01.2018, 17:41
Спасибо за развёрнутый ответ. Я новичок. Попробую найти указанные документы.
|
Тема: Генеалогия священников 8.01.2018, 21:46
Просматривая метрические книги ГАОО в поисках сведений о родителях моего прадеда аккерманского мещанина Александра Тимофеевича Варзара , рожденного в 1885г в хуторе Ново-Павловка Гросуловской волости, нашла имя иерея или приходского священника Иоанна Варзара, вносившего записи в МК церкви села Гиржева Тираспольского уезда С 1803 .В каких источниках можно узнать послужной список священника? И может быть подскажете как найти ответ на вопрос о родителях, не зная в какой церкви крещен.
|
Тема: Баталовы 4.01.2018, 15:37
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Вятская губерния, Слободской уезд, Сунская волость Ищу любые сведения о роде Баталовых. Известно только, что Баталова Ефросинья Павловна родилась в 1915г в деревне Кисели Сулаевского с\с Зуевского р-на Нижегородского края. У нее имелся брат Баталов Григорий Павлович, который в последние годы проживал в Челябинской области и сестра (имя не известно)
В реестре селений и жителей 1891 в д.Кисели (Киселевская) Вятской губернии, Слободского уезда, Сунской волости из 36 семей числилась одна Баталовых. Приход с.Суна Воскресенкая церковь
|
|
|