Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Geirby
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Geirby

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Geirby (2)

Тема: Раскулачивание-2009
21.01.2009, 1:13

Спасибо, Vitaly, за оперативный ответ, этот Евгеньев мне уже встречался и, к сожалению, это не мой прадед. Буду запрашивать по стандарту. Ещё раз спасибо Вам.

Тема: Раскулачивание-2009
20.01.2009, 23:20

Здравствуйте!
Разыскиваю Евгеньева Александра Евгеньевича (Евдеевича), г.р. 1882(?), уроженца д.Островня Гдовского уезда С-Петербургской губернии. В 30-х годах открыл во Гдове трактир, в 1930/32 был арестован по доносу и обвинён во вредительстве (?), осужден на 10 лет.
В электронных базах памяти жертв политических репрессий сведений я не нашла, может вы сможете помочь?
заранее спасибо