| elvirOchka13Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения elvirOchka13 (4)Тема: архивы Эстонии и архивные документы 3.01.2018, 21:50
она родилась позже 1907-1908. Где не знаю. Сибирь, Эстония. Не могу знать. Делала запрос на метрику в архив Новосибирска, ничего не нашли. То ,что есть по документам (копии)самое давнее это свидетельство о заключении брака в 27 году. А так все , что я пытаюсь нати будь это э-архив, или же обычный ничего. Позавчера пыталась найти по первой переписи,нету. Или же я так смотрела.
|
Тема: архивы Эстонии и архивные документы 3.01.2018, 17:38
Здравствуйте. Прдскажите, моя бабушка эстонка, попала на сибирь во времена столыпинских реформ возможно. Так она в эстонию не вернулась. А ее двоюродные сестры, племяшка при Ссср вернулись. Зашла на сайт архива. Нашла на сестер и племяшку чтото, какие то записи есть. Могу ли я по двоюродным, троюродным ее родственникам найти из какого города/хутора она попала на Сибирь? Или любой документ с ней связаный. Тоесть является ли это какой то зацепкой для поиска? Большое Спасибо. С новым Годом,Вас
|
|
|