Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

0801Vlad1957
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

0801Vlad1957

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 0801Vlad1957 (3)

Тема: Крыловы
9.01.2018, 20:55

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти
1874-1951

2. Известные вам места проживания

село Мусорка Ставрополь на Волге

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие
Священник

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Понормова Анисия Дмитриевна жена 1876 г р
Крылов Виктор Васильевич 1900 с Мусорка сын
Крылов Владимир Васильевич сын с Мусорка
Крылова Ольга Васильевна

9.01.2018, 14:46

Крылов Василий Иванович - служил проитерей сМуорка Ставрополь на Волге Самара

24.12.2017, 17:50

Крылова Анисия Дмитриевна 1876 г р Ставропольский уезд Самары ? в девичестве Понормова Анисия Дмитриевна
Крылов Василий Иванович 1874 г р служил сМусорка 1900-1920 место рождения, родители?

Я правнук Крыловой Анисии Дмитриевны 1876-1976 и Крылова Василия Ивановича.1874-1951
Разыскивая информацию о моих предках. Хотел узнать о месте рождения и их родителях прабабушки Крыловой Анисии Дмитриевны и Крылова Василия Ивановича