Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

newif1980, Волгоград
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

newif1980

Игорь Федоров

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения newif1980 (4)

Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ
15.03.2023, 15:45

Добрый день, Кто-нибудь имел дело с ЗАГСом Центрального района Санкт-Петербурга. Третий день пытаюсь туда дозвонится, не берут трубку. Хочу узнать, есть ли иные сведения в данных о смерти прадеда в 1950 году. Не знаю места и даты его рождения

Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)
14.03.2023, 20:44

Добрый день. Подскажите, у меня есть справка о смерти деда (могу прислать на почту)
Там указано - место рождения г.Тамбов
дата рождения - 02.06.1914
ФИО - Федоров Серафим Алексеевич.
Адрес жительства не знаю.
Кто поможет с поиском записи о его рождении?
Я живу в Волгограде

Начать видимо надо с того, что сделать запрос в ГАТО. Они принимают такой запрос? И как это сделать?

Тема: Ленинград 1935
25.01.2018, 21:49

Доброго времени дня!
Ищу любую информацию по семье Федоровых. Алексей Павлович Федоров (1887-1950) и его супруга Александра Семеновна Федорова (Захарова) (1890-1976) проживали всю жизнь в Ленинграде, кроме военного времени. У них было двое детей - Серафим и Алексей. Серафим переехал в 50-е в Сталинград. Нина осталась в Ленинграде.
По родителям Алексея Павловича Федорова нет информации. Известно, что у него был брат Иван Павлович Федоров. На этом все :(

Тема: Дворяне Санкт-Петербурга
17.01.2018, 17:03

Доброе время суток!
Как быть, если я ищу род Федоровых, а по этой литере не было книг?