| royse Оксана Юха Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения royse (1)Тема: Диковы 21.12.2017, 0:05
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ее дочь Дикова Дарья Тимофеевна моя бабушка
1. Год и место рождения / смерти бабушки 27.02.1917 - 25.09.1995 г Алматы пос Прямой Путь
2. Известные вам места проживания Новосибирская обл., Каргатский р-н, с. Маршанка, пос Аягоз,
3. Год и место бракосочетания неизвестно, была замужем за Старокожко Иваном, больше сведений нет
4. Сословие не знаю, но мама рассказывала, что были в роду и князья, и дворяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) это все что удалось найти через интернет
Дикова Анна Николаевна Родилась в 1877 г. Проживала: Новосибирская обл., Каргатский р-н, с. Маршанка. Приговорена: 5 мая 1931 г., обв.: кулаки (Постановление СНК и ЦИК СССР от 1.02.1930). Приговор: спецпоселение в Томской обл.
Дикова Дарья Тимофеевна Родилась в 1917 г. Проживала: Новосибирская обл., Каргатский р-н, с. Маршанка. Приговорена: 5 мая 1931 г., обв.: кулаки (Постановление СНК и ЦИК СССР от 1.02.1930). Приговор: спецпоселение в Томской обл.
Дикова Пелагея Тимофеевна Родилась в 1924 г. Проживала: Новосибирская обл., Каргатский р-н, с. Маршанка. Приговорена: 5 мая 1931 г., обв.: кулаки (Постановление СНК и ЦИК СССР от 1.02.1930). Приговор: спецпоселение в Томской обл.
Диков Алексей Тимофеевич Родился в 1912 г. Проживал: Новосибирская обл., Каргатский р-н, с. Маршанка. Приговорен: 5 мая 1931 г., обв.: кулаки (Постановление СНК и ЦИК СССР от 1.02.1930). Приговор: спецпоселение в Томской обл. Рядовой, призван Здвинским РВК 123 СП 62 сд. Пропал без вести в октябре 1941 Диков Илья Тимофеевич Родился в 1919 г. Проживал: Новосибирская обл., Каргатский р-н, с. Маршанка. Приговорен: 5 мая 1931 г., обв.: кулаки (Постановление СНК и ЦИК СССР от 1.02.1930). Приговор: спецпоселение в Томской обл.
Диков Михаил Тимофеевич Родился в 1926 г. Проживал: Новосибирская обл., Каргатский р-н, с. Маршанка. Приговорен: 5 мая 1931 г., обв.: кулаки (Постановление СНК и ЦИК СССР от 1.02.1930). Приговор: спецпоселение в Томской обл.
Диков Павел Тимофеевич Родился в 1904 г. Проживал: Новосибирская обл., Каргатский р-н, с. Маршанка. Приговорен: 5 мая 1931 г., обв.: кулаки (Постановление СНК и ЦИК СССР от 1.02.1930). Приговор: спецпоселение в Томской обл.
ДИКОВ Павел Тимофеевич (медальон). Родился: 1904 г., РСФСР, Новосибирская обл., Каргатский р-н, Марицанский с/с, Марицанка. Призван Бакчарским РВК. Рядовой, 525 сп 171 сд. Семья: РСФСР, Новосибирская обл., Бакчарский р-н, Малиновка. Архив: ЦАМО РФ, вх. дон. 3213-43г.: убит 27.12.1942. Найден: октябрь 2009 г., Новгородская обл., Валдайский р-н, д.Язвищи. Захоронен: 8.5.2010 г., Новгородская обл., Валдайский р-н, Язвищи. Отряд: п/о «Торнадо», г.Коломна Московской обл.
Помогите узнать имена фамилии мужа прабабушки, откуда кто такие, кем были. Заранее благодарю!
|
|
|