| Gudkov1908 Александр Гудков Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Gudkov1908 (3)Тема: Украина. Харьков 17.03.2023, 9:31
Добрый день, коллеги! Подскажите, в 1970-80-е годы выпускались справочники квартирных телефонов в Харькове? Как правильно они назывались и в какие годы были?
|
Тема: ЗАГС Украины 2.03.2023, 17:04
Здравствуйте, коллеги! Подскажите, пожалуйста, реально ли узнать дату смерти человека умершего в Харькове в 1978 году? ФИО - Кротов Николай Фёдорович, 1898 г.р.
|
Тема: Шрамм 20.12.2017, 12:50
Добрый день! Около 30 лет занимаюсь историей воронежского футбола и лет двадцать тому назад искал родственников Николая Николаевича Шрамма. И даже ходил на улицу Сиреневую, но дом в котором жил Николай Николаевич уже к этому времени снесли... К тому, что вы знаете о своём прадедушке, особо мне добавить нечего. Только если в каких матчах он участвовал или ещё какие-то чисто футбольные подробности. Вот что было написано о нём в моей книге, вышедшей к 100-летию воронежского футбола: "Николай Шрамм (1897-1970 гг.) – сын члена Петровского яхт-клуба Н. Ф. Шрамма. Отдавал предпочтение атлетическим видам спорта. Был одним из организаторов «Кружка имени В. В. Степанцова». Занимался развитием физкультурного движения в Воронеже, где жил и умер". Год смерти точно 1969-й и у меня ошибка? Кстати, одна из фотографий, которые были подарены в качестве приза членам футбольной команды "Сфинкс", хранится в моём архиве. У меня к вам просьба, подскажите, что у вас или у ваших родственников есть из фотографий или документов вашего прадедушки, связанных со спортом. Вроде как он с футболом в скором времени "завязал" и увлёкся тяжёлой атлетикой. Кроме того, нужны фото портретного плана Николая Николаевича за разные годы. Надеюсь на вашу помощь. Если можно, пишите на электронку agudkov71@yandex.ru. Зовут меня Александр, фамилия - Гудков.
|
|
|