Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KasiaNiemiro
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KasiaNiemiro

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KasiaNiemiro (8)

Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г.
17.05.2020, 17:31

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по Слуцкому уезду Корженецкие числятся в списках землевладельцев?

Тема: Одесская область
25.03.2018, 22:51

Добрый вечер! Ищу семью пекарей по фамилии Березовские из деревни Ивановка возле Одессы. Сосланы в Артемовск в 1935 году. Буду рада любой подсказке.)

Тема: Одесская область
22.03.2018, 23:35

Доброго времени суток! Нуждаюсь в помощи опытных форумчан. Я занимаюсь поиском прадеда Березовского Ивана Антоновича он с семьёй проживали до 1934 года в деревне Ивановка Одесской области. Он и 5 детей, жена Мария были раскулачены и преселены в Артемовск. Буду рада любой информации. Не могу найти данные о них. Возможно буду писать в архив.

Тема: Архив Одесской области
21.03.2018, 22:50

Доброго времени суток! Не могу найти данные по семье Березовский. Проживали в Ивановка Одесской области. В 1934 году были раскулачены и сосланы в Артемовск. Дедушку звали Иван Антонович, бабушку Мария. Было 5 детей. Помогите, пожалуйста. Где искать и куда писать. Благодарю.

Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
9.03.2018, 22:31

Спасибо большое за информацию. Нашла свою фамилию в метрической книге 1863 года на сайте мармонов. Практически по всей книге числится как пономарь. Может один из моих не знаю).

8.03.2018, 22:57

Добрый день! Посмотрела сайт мармонов в метрических книгах нет мох близких. Один из дедов родился в деревне Плаксино великие луки. Может знаете, где искать? Благодарю.

7.03.2018, 19:16

Спасибо большое! Очень Вам признательна.

3.03.2018, 23:51

Доброго времени суток! Ищу своих предков Георгия Никодимовича Немиро и Марию Ивановну Пржевальскую-Немиро. Они жили в начале 19 века в Псковской губернии в Псковском уезде в городе Печоры. У них было семь детей. Может кто-то столкнётся. Буду благодарна за информацию.