| KasiaNiemiroСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KasiaNiemiro (8)Тема: Одесская область 25.03.2018, 22:51
Добрый вечер! Ищу семью пекарей по фамилии Березовские из деревни Ивановка возле Одессы. Сосланы в Артемовск в 1935 году. Буду рада любой подсказке.)
|
Тема: Одесская область 22.03.2018, 23:35
Доброго времени суток! Нуждаюсь в помощи опытных форумчан. Я занимаюсь поиском прадеда Березовского Ивана Антоновича он с семьёй проживали до 1934 года в деревне Ивановка Одесской области. Он и 5 детей, жена Мария были раскулачены и преселены в Артемовск. Буду рада любой информации. Не могу найти данные о них. Возможно буду писать в архив.
|
Тема: Архив Одесской области 21.03.2018, 22:50
Доброго времени суток! Не могу найти данные по семье Березовский. Проживали в Ивановка Одесской области. В 1934 году были раскулачены и сосланы в Артемовск. Дедушку звали Иван Антонович, бабушку Мария. Было 5 детей. Помогите, пожалуйста. Где искать и куда писать. Благодарю.
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 9.03.2018, 22:31
Спасибо большое за информацию. Нашла свою фамилию в метрической книге 1863 года на сайте мармонов. Практически по всей книге числится как пономарь. Может один из моих не знаю).
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 8.03.2018, 22:57
Добрый день! Посмотрела сайт мармонов в метрических книгах нет мох близких. Один из дедов родился в деревне Плаксино великие луки. Может знаете, где искать? Благодарю.
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 3.03.2018, 23:51
Доброго времени суток! Ищу своих предков Георгия Никодимовича Немиро и Марию Ивановну Пржевальскую-Немиро. Они жили в начале 19 века в Псковской губернии в Псковском уезде в городе Печоры. У них было семь детей. Может кто-то столкнётся. Буду благодарна за информацию.
|
|
|