Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

OlgaTerekhova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

OlgaTerekhova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения OlgaTerekhova (5)

Тема: Львовская область - общие вопросы
3.02.2021, 18:37

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Полюга (Драч) Мария, муж Полюга Иван, их сын (мой дедушка) Полюга Владимир Иванович, род. 1.11.1924, окончил польскую школу в с.Торчиновичи.

1. Год и место рождения / смерти
Полюга (Драч или Проц(ь)) умерла 1965-1966гг. / Полюга Иван умер примерно 1953гг.

2. Известные вам места проживания
Село Торчиновичи, Самборский район, Львовская обл, Украина

3. Год и место бракосочетания
Село Торчиновичи, Самборский район, Львовская обл, Украина, год неизвестен

4. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Возможно, украинка или еврейка или полька.
Сама родилась и живу в России, хочу узнать свои корни, из родственников толком никто ничего не знает

Тема: Львовская область - общие вопросы
3.02.2021, 18:32

Добрый день!

Тема: Полюга (в дев. Драч) Мария Ивановна
3.02.2021, 8:58

Спасибо большое за информацию. А по опыту подскажите, если делать запрос на истребование свидетельств о рождении Владимира и Марии (фамилия ее , кстати, девичья либо Драч либо Проц (ь)), это в архив Львова или куда-то еще?

15.12.2017, 15:35

Кто что знает если - поделитесь!!

15.12.2017, 15:34

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Полюга (Драч) Мария, муж Полюга Иван, их сын (мой дедушка) Полюга Владимир Иванович, род. 1.11.1924

1. Год и место рождения / смерти
Полюга (Драч или Проц(ь)) умерла 1965-1966гг. / Полюга Иван умер примерно 1953гг.

2. Известные вам места проживания
Село Торчиновичи, Самборский район, Львовская обл, Украина

3. Год и место бракосочетания
Село Торчиновичи, Самборский район, Львовская обл, Украина, год неизвестен

4. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Возможно, еврейка или полька.
Сама родилась и живу в России, хочу узнать свои корни, из родственников толком никто ничего не знает.