| TVPСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения TVP (8)Тема: Путин Владимир Владимирович 16.01.2018, 18:54
Я не располагаю никакими документами. Я сообщаю только то ,что знаю от старших родственников. Моя бабушка знала свою родословную до Алексея. И она говорила,что у Прохора были сыновья Василий, два Кузьмы , Петр и еще дочь. Вероятно , что Логгин Кузьмич все-таки племянник Петра Прохоровича..
|
Тема: Путин Владимир Владимирович 16.01.2018, 10:51
Спасибо за информацию. Она и удивила и обрадовала. Признаю ошибку своих респондентов,но замечу , что деревни Устиново и Большие Селищи находятся рядом друг с другом. По МК обнаружилось несколько представителей рода Путиных, о которых не упоминалось на сайте. Это восприемники.
Логгин Кузьмич Путин- родной племянник Петра Прохоровича.
Евдокия Яковлевна Новожилова. Представители одной из ветвей Новожиловых являются кровными родственниками Путиных.
Зиновия Ивановна Путина ( в девичестве Иванова) Ее мать Мария Ивановна Крючкова была выдана замуж за Ивана Иванова в деревню Иванцево. Зиновия часто ездила в гости к бабушке с дедушкой в родовой дом Крючковых в Заречье и была известна как будущая невеста. Прожила долгую жизнь ,умерла в 1940 году, похороненана Непеиновском кладбище. Ее муж Тимофей Петрович умер в 1920 году.
Платон Захарович Крючков - родственник Зиновии Ивановны.
Андрей Васильевич Путин- родной племянник Петра Прохоровича. Его жена Хиония Павловна прожила долгую жизнь умерла в 1939 году в Поминово.
Полина ( Пелагея ) Кирилловна Петухова - крестьянка ,колхозница всю жизнь прожила в деревне Астафьево Тургиновского района ,по мужу Цветова.
|
Тема: Путин Владимир Владимирович 6.01.2018, 0:21
В родословии В.В.Путина есть персона, о которой память старших родственников сохранила лишь то, что она была выдана замуж в деревню Большие Селищи. Это Анна Петровна Путина. Большие Селищи относились к церкви Вознесения Господня села Дудино.
Нельзя ли узнать какие либо подробности о ней?
|
Тема: Путин Владимир Владимирович 6.01.2018, 0:04
И.И.Чурсанов умер в начале 50 тых годов. Похоронен на Непеиновском кладбище, Могила сохранилась. Иван Чурсанов. отчества которого я не помню ( третий ).умер в годы ВОВ,похоронен на Непеиновском кладбище,могила также сохранилась и ухожена. Прадедушка и прабабушка Президента умерли в Советское Время,но когда точно сказать не могу. До 1937 года все предки ВВП,жившие в деревне Поминово,хоронились на кладбище в Тургинове. После 1937 года захоронения там запретили из-за высокого подпора воды в Шоше, связанного с постройкой Иваньковской плотины Поэтому их могилы не сохранились
|
Тема: Путин Владимир Владимирович 17.12.2017, 11:51
Между родами Чурсановых и Путиных существовало несколько брачных союзов. Достоверно известно о браке Ольги Ивановны Чурсановой и Спиридона Ивановича Путина,Зои Константиновны Чурсановой и Михаила Александровича Путина. По рассказам одной из представительниц рода Путиных ,женой Кузьмы Ивановича Чурсанова была их кровная родственница. Каким образом уже забылось. Это могла быть девица из рода Путиных или из Зареченского рода Крючковых.
|
Тема: Путин Владимир Владимирович 17.12.2017, 11:28
У Ивана Чурсанова ( третьего) жену звали Анна Федоровна и она была родом из Боровичей.
|
Тема: Путин Владимир Владимирович 15.12.2017, 9:01
Здравствуйте! В статье А. Нилогова « К генеологии Президента России Владимира Путина», опубликованной в газете «Завтра», допущена ошибка. В ней написано: « в метрических книгах ЦГИА СПб удалось найти записи о прадеде В.В.Путине, Иване Ивановиче Чурсанове ,у которого во втором браке родился сын Борис. « Так вот, этот Иван Иванович не является прадедом В.В.Путина. Это другой Иван Иванович Чурсанов, тоже выходец из Поминово. О нем известно немного. Он был грамотен, сферой его деятельности был бухгалтерский учет. Постоянно жил в Питере, имел семью,жену Ольгу, 2х дочерей, которые окончили гимназии. В конце 20тых годов он вернулся в Поминово, в собственный дом , но уже без семьи. Жил одиноко. Опеку и уход за ним осуществлял его родной племянник Дмитрий Кузьмич Чурсанов. Умер в начале 50тых годов, похоронен у Нерыданья. ( ныне Непеиновское кладбище)
А Юлия Тимофеевна и Иван Иванович ( прабабушка и прадедушка В.В.Путина), со слов старших родственников , из деревни никуда не выезжали, они занимались надомным промыслом в самой деревне. Их дети: Николай, дочери близнецы Ольга и Марфа, Дарья, Анна, Мария. В это же время в Поминово жил еще Иван Чурсанов ( третий). Отчество его не знаю. Жену звали Анна Федоровна. Их дети : Анна, Екатерина, Виктор, Ольга, Клавдия.
|
|
|