Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  nikrez, Чебоксары
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nikrez

Резник Ирина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nikrez (2)

Тема: Верхний Рогачик Мелитопольского уезда Таврической губернии
15.12.2017, 21:44

Спасибо Вам большое 101.gif А вы не сможете в этих метриках посмотреть про Петро Резника и Евфросинью Резник.? буду очень благодарна.еще вопрос-была же перепись 1897 года.. Остались ли эти записи по Мелитополю? Их можно найти?

Тема: Верхний Рогачик Мелитопольского уезда Таврической губернии
15.12.2017, 6:21

Помогите пожалуйста отыскать своих предков. есть скан свидетельства о рождении от 13 мая 1927, о том, что 25.10.1903 родился Дмитрий Петрович Резник (мой прадед)в Мелитопольском округе, в.Рогачикском районе в селе- В.Рогачик.Отец-Петро .....Резник, мать-Евфросинья(Приська) Федоровна Резник...Потом прадед уехал в Ростов -на Дону и там женился. А дед уже стал жить в Волгограде.А я копаю дальше и хочу знать историю свою.Подскажите, куда обратиться,чтобы про прапрадеда и прапрабабушку узнать. жили они,видать в Рогачике верхнем в 1903 г.-1927 г
Где можно найти это книгу записи рождений №1 от 1903 года?