Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Wild cat, Ярославль
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Wild cat

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Wild cat (11)

Тема: Arhiv NKVD (KGB)
17.08.2005, 16:07

Vitaly, не наши, но спасибо Вам.<br>

Тема: Arhiv NKVD (KGB)
17.08.2005, 13:38

Виталий, посмотрите, пожалуйста, Кочетов Николай Иванович, глава Успенского Острова вблизи Волхова, арестован, объявлен предателем и расстрелян, предположительно в Санкт-Петербурге.<br>Нет ли упоминания?

Тема: Котомины
7.07.2005, 12:35

TatianaLGNN, может быть, это тоже наша родственнница? Скажите, а можно это как-нибудь выяснить??

7.07.2005, 12:32

Maks med , можете мне написать на эл. почту??<p>

Тема: Москва и область
25.02.2005, 13:43

Trish , прошу помощи!!<br>Разыскиваю в Москве семью &nbsp;Кочетова Алексея Николавича, 21.07.1910 г. р. Он уже умер, к сожалению, дату смерти не знаю. НО знаю, что он был профессор философии, доктор фил. наук, специалист по буддизму, в 60-90 годы преподавал в МПГУ. &nbsp;Был женат, по-моему, два раза, должны быть дети. Даже минимальных биографических данных не смогла найти... Сможете помочь?... Или подскажите, в каком направлении мне двигаться? &nbsp;Ни МПГУ, ни СПГУ им. Герцена, где он учился, мне не ответили:-(

Тема: СПб, Высшие женские курсы (Бестужевские)
24.02.2005, 2:25

Petrovich <br>Можно я тоже понахальствую? Посмотрите, пожалуйста, Котомину Глафиру Ильиничну, примерно 1880-е г. р. Если на мыло списочек можно выслать - я просто в ножки Вам поклонюсь!!!

24.02.2005, 2:09

genealogy lover , спасибо большое за подробный ответ. А иногороднему попасть в эту библиотеки реально? Будем искать. Спасибо за информацию.

24.02.2005, 1:49

palex, &nbsp;Да, это они!!! Даты рождения в этом справочнике не указаны, да?

Тема: Санкт-Петербург
22.02.2005, 11:54

Танюша, здравствуйте.<br>Умоляю, помогите! Все мои корни в Санкт-петербурге. Я являюсь правнучкой Глафиры Ильиничны Котоминой(примерно1880-е г.р.), дочери домовладельца Котомина. Им принадлежал дом №18 по Невскому проспекту. Они сдавали квартиры в этом доме и сами жили в нем. Были еще Анна и Николай - ее брат и сестра. А о родителях уже ничего не известно. Хотя бы даты жизни узнать...<br> &nbsp;

22.02.2005, 11:38

Неужели никто ничего о них не знает? :-(<br>Котомин &nbsp;владел домом № 18 на Невском проспекте. Там находилась кондитерская. &nbsp;Моя прабабушка имеет фамилию Котомина и есть свидетельство о &nbsp;том, что их семья сдавала квартиры. &nbsp;Котомина Глафира Ильинична - ученица Высших бестужевских курсов. У нее были еще сестра Анна и младший брат Николай(юрист). Их отец был мировым судьей. <br> Я новичок. Помогите, пожалуйста!<br>

21.02.2005, 16:26

Ищу своих предков в Санкт-Петербурге с фамилиями: Котомины (Катомины), Хлопонины, Гвоздиковы, Тихвинские, Крет, Кочетовы.<br> Пожалуйста, помогите!