| pavlovajuliСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения pavlovajuli (3)Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области 14.02.2018, 21:55
спасибо вам ,я обязательно напишу . Собираюсь ехать по изучению истории села, наши поселенцы были из Курской Губернии, есть ряд сел и родов ,которые хочу изучить и вообще-полезна будет любая информация ,относящаяся к теме -переселенцы из сел Обоянского уезда в Бессарабию. По поводу ограничений, спросила не зря. Нас СВОИ не пускали в архив, было дело . Правда,после долгих переписок пустили . Решила,что лучше заранее спросить про Курский архив,я рада, что есть возможность побывать в нем.
|
Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области 10.02.2018, 17:30
Добрый день всем! Подскажите ,пожалуйста, знающие! Гражданам Украины реально получить доступ на работу с документами или сканами по Курской губернии до 1827 года? Нужна информация по некоторым селам Обоянского уезда,И документация по переселению с Бессарабию. Не только общие списки фамилий, а именно приказы на переселенцев с составом и имуществом. Если таковые сохранились . Часть информации находили в Одесском Архиве, но она не конкретная,не полная. Если , кто сможет подсказать навигацию по фондам и описям Курская губерния, Обоянский уезд, Горяевская волость, села Горяйново, Меловое, Афанасьево .Спасибо! Фамилий много-лично мои-Павловы, Колосовы, Чернышевы, Канаревы, Микулины, Малыхины, Абрамовы, Суворов(не отсюда скорее всего), по линии матери-Московская область, Раменский район , деревня Кузяево-Шашковы, Глебовы
|
|
|