Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Дрягина Ольга
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Дрягина Ольга

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Дрягина Ольга (6)

Тема: Леликовы
19.01.2009, 13:06

Здравствуйте. Ищу своих родственников Леликовых. Прадед родился в 1900 г. в Татарской АССР, Мамадышском р-не, дер. В. Секиней. Подскажите, пожалуйста, где искать информацию по своим родственникам дедушки и бабушки, а также информацию об их предках. В нашей семье информации о предках и родственниках всегда озвучивалось мало, т.к . их раскулачили.
Буду рада любой помощи.

Тема: Румянцевская опись Малороссии
18.01.2009, 14:30

Добрый день. Помогите, пожалуйста, найти информацию по переписи населения в Татарстане, Мамадышском районе дер. Секиней.

Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН
18.01.2009, 14:22

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию о Леликовых. Мой прадед Леликов Максим Васильевич 1900 г.р. родился в Татарской АССР, Мамадышском районе в деревне В. Секиней. Хотелось бы найти родственников и информацию с его стороны и со стороны его жены Евдокии 1899г.р. Если можно подскажите как найти эту информацию в интернете, в данный момент не могу никуда выезжать - маленький ребенок.

Большое спасибо

С уважением Дрягина Ольга

Тема: Технические проблемы
18.01.2009, 0:00

Помогите, пожалуйста. Когда я вхожу под своим именем на форум, то не могу найти свои темы, чтобы ответить на сообщения. У меня выходят только первые 14 страниц данной темы, а дальше не листается.

Тема: Советские воинские захоронения
17.01.2009, 23:37

Здравствуйте, пан Войтек!
Большое спасибо и низкий поклон за Вашу помощь.
С искренним уважением
Дрягина Ольга

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
15.01.2009, 23:13

Здравствуйте пан Войтек!
Меня зовут Дрягина Ольга. Мне 30 лет. Мой прадедушка Леликов Максим Васильевич 1900 г.р. (красноармеец)погиб на войне от ран 20.07.1944г., хотелось бы точно узнать где именно, а при первой возможности съездить на место его захоронения. Мы долго думали, что он погиб под Смоленском, а сейчас получили информацию, что похоронен он д.Прожиток-1, Копровский с/с, Лодзевский район, Сувальской области. Извиняюсь за написание, на оригинале очень плохо видно, возможно я ошибаюсь насчет написания некоторых названий.

Заранее спасибо за любую информацию!

С искренним уважением, Дрягина Ольга
odryagina@mail.ru