| Дрягина ОльгаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Дрягина Ольга (6)Тема: Леликовы 19.01.2009, 13:06
Здравствуйте. Ищу своих родственников Леликовых. Прадед родился в 1900 г. в Татарской АССР, Мамадышском р-не, дер. В. Секиней. Подскажите, пожалуйста, где искать информацию по своим родственникам дедушки и бабушки, а также информацию об их предках. В нашей семье информации о предках и родственниках всегда озвучивалось мало, т.к . их раскулачили. Буду рада любой помощи.
|
Тема: Румянцевская опись Малороссии 18.01.2009, 14:30
Добрый день. Помогите, пожалуйста, найти информацию по переписи населения в Татарстане, Мамадышском районе дер. Секиней.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН 18.01.2009, 14:22
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию о Леликовых. Мой прадед Леликов Максим Васильевич 1900 г.р. родился в Татарской АССР, Мамадышском районе в деревне В. Секиней. Хотелось бы найти родственников и информацию с его стороны и со стороны его жены Евдокии 1899г.р. Если можно подскажите как найти эту информацию в интернете, в данный момент не могу никуда выезжать - маленький ребенок.
Большое спасибо
С уважением Дрягина Ольга
|
Тема: Технические проблемы 18.01.2009, 0:00
Помогите, пожалуйста. Когда я вхожу под своим именем на форум, то не могу найти свои темы, чтобы ответить на сообщения. У меня выходят только первые 14 страниц данной темы, а дальше не листается.
|
Тема: Советские воинские захоронения 17.01.2009, 23:37
Здравствуйте, пан Войтек! Большое спасибо и низкий поклон за Вашу помощь. С искренним уважением Дрягина Ольга
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 15.01.2009, 23:13
Здравствуйте пан Войтек! Меня зовут Дрягина Ольга. Мне 30 лет. Мой прадедушка Леликов Максим Васильевич 1900 г.р. (красноармеец)погиб на войне от ран 20.07.1944г., хотелось бы точно узнать где именно, а при первой возможности съездить на место его захоронения. Мы долго думали, что он погиб под Смоленском, а сейчас получили информацию, что похоронен он д.Прожиток-1, Копровский с/с, Лодзевский район, Сувальской области. Извиняюсь за написание, на оригинале очень плохо видно, возможно я ошибаюсь насчет написания некоторых названий.
Заранее спасибо за любую информацию!
С искренним уважением, Дрягина Ольга odryagina@mail.ru
|
|
|