Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  lyssia22081967, Минск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lyssia22081967

Дворецкая Люся

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lyssia22081967 (2)

Тема: Дворецкие
15.12.2017, 8:32

Здравствуйте, все Дворецкие! Ищем корни родственников мужа Дворецких, проживали и похоронены в деревне Перебродье Миорского района Витебской обл. Беларусь
дедушка Дворецкий Фома, бабушка Дворецкая Дарья, их сын Олег Фомич родился в 1937 году это отец моего мужа Дворецкого Игоря Олеговича. Будем рады любой информации!!!

Тема: Главацкие
6.12.2017, 9:55

Добрый день всем!Я здесь новичок и хочу узнать как можно найти сведения о моих предках( дедушка, прадедушка и прабабушка) Родившихся и проживающих в г. Проскуров ныне г.Хмельницкий:
Дедушка Главацкий (Гловацкий Роман Александрович родился в 1908 или1909году
Прадедушка Главацкий (Гловацкий) Александр - год рождения не известно
Прабабушка Главацкая (Гловацкая) Мария - год рождения не известно