| zayacСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zayac (6)Тема: РУМЫНИЯ 11.02.2009, 17:09
Здравствуйте. Что можно узнать о захоронениях в с. Корнь на речке Сереп 1945г. Такую местность указивает Memorial.
|
Тема: Херсонская область - общие вопросы 6.02.2009, 2:53
Здравствуйте! Меня интересует пгт Казанка, сейчас это Николаевская обл.. Там проживал мой прадед Поздняков Дмитрий приблизительно 1890 г.р.. Почитав страници форума я запуталась. Подскажите где мне искать метрические книги, ревизийные сказки? В Николаевском, Херсонском или Кировоградском архивах? И где еще может быть информация?
|
Тема: Информация о Елисаветградском уезде и уездном городе 15.01.2009, 22:40
Здравствуйте! Я ищу информацию для составления генеологического дерева о моем прадеде (Дмитрий Позняков) приблизительно 1890 г.р. , который проживал в поселке Казанка, вероятно служил в драгунском полку, имел Георгиевский крест и другой прадед Еремеев Иван (тот-же период, там-же) В каких архивах есть о них информация? Есть ли что-нибудь в Киеве? Какие документы нужны для работы в архивах? За ранее спасибо за ответ.
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 15.01.2009, 17:03
Здраствуйте! Помогите, пожалуйста, новичку из созданием генеологического дерева. На даный момент я распросила своих родственников и остановилась на периоде конца 19 века. Меня интерисует мой прапрадед Ксенофонт Квятковский, он был священником, проживал на територии современного Шаргородского района, год рождения очень приблизительно 1870. Также ищу информацию о таких фамилиях: Чипак, Копайгородский, Барчина, за тот-же период, проживали там-же. Подскажите где искать информацию, в каких архивах? Что можна найти в Киеве? Какие нужны документы для работы в архивах? Нужно ли обязательно ехать или можна получить информацию по электронной почте. За ранее спасибо за помощь.
|
|
|