| Vladimir Anishenko Владимир Анищенко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vladimir Anishenko (2)Тема: Анищенко 4.12.2017, 18:40
Подскажите, пожалуйста, где могут храниться журналы заседаний духовной консистории? Я полагаю, что где-то должно быть зафиксировано, что церковь сгорела.
|
Тема: Анищенко 3.12.2017, 12:31
Я обратился в ОКУ "Госархив Курской области" с запросом о метрической записи о крещении Анищенко Петра Максимовича в период с 1900 по 1905 годы (первоначально я указывал точную дату рождения) в с. Кобылки Рыльского уезда Курской губернии. Мне ответили, что нет такой записи в метрических книгах Архангельской церкви с. Кобылки. Отец говорил, что вскоре после его рождения церковь сгорела вместе со всеми документами. Мне неясно - записи нет или метрической книги нет? Если есть все метрические книги за указанный период, то, возможно, его могли крестить в Глушково, Званном, Кульбаках, а если - нет, то получается, что архив дал недостоверный ответ? Может кто владеет ситуацией по Архангельской церкви того периода ? Заранее благодарен.
|
|
|