Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

slavinskajat
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

slavinskajat

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения slavinskajat (5)

Тема: Астраханская женская гимназия Н.С.Шавердовой
30.09.2020, 10:17

anver2001 написал:
[q]
Гимназия Н.С. Шавердовой фотографии, документы
http://astrakhan.pp.ru/gallery/index.php/people/ifdthl-01

Добавлены фотографии из альбома выпуска 1915-16г.

Может кто-то узнает свою прабабушку!
[/q]

Дoбрый день! Не из этих фoтo, нo в этoй теме я увидела фoтo девушки, пoхoжей на мoю прабабушку. Если ктo-тo в нем узнал свoю, напишите, пo жалуйста.

Тема: Астраханская женская гимназия Н.С.Шавердовой
25.12.2018, 21:47

Здравствуйте. Моя пробабушка, Бибикова Зоя Демьяновна (1903г.р.) училась в женской гимназии. Так она рассказывала. Но точно не знаю, в гимназии ли Н.С. Шавердовой. Были ли еще женские гимназии в Астрахани? Вдруг попадется такая гимназистка.

Тема: Астраханская Мариинская женская гимназия
18.12.2018, 0:34

Здравствуйте. А нет ли списков более поздних выпусков, 1908-1917?

Тема: Донское кладбище (Москва).
18.12.2018, 0:21

Здравствуйте, Светлана. Бибиков Демьян Демьянович -это младший брат мой пробабушки. Какие у Вас есть подробности о нем?

Тема: Решетниковы
4.12.2017, 11:37

Здравствуйте. Мой род по отцу идет из с. Перекопное Ершовского р-на. Прадед Степан Решетников (прозвище Громов). Про жену ничего не знаем. У него было четыре дочери Настя, Вера, Маша (?) и Зина (моя бабашка). Семьи дочерей были раскулачены и высланы в Узбекистан. Ищу информацию про Степана Решетникова.