| vivitalev Виталий Николаевич Ильюк Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vivitalev (5)Тема: Волынская губерния - общие вопросы 1.12.2017, 20:40
Спасибо огромное. Именно такие документы и хотелось бы увидеть. Значит буду писать и в Национальную полицию и в архив дальше стучаться. Еще раз спасибо за помощь.
|
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 1.12.2017, 19:15
Спасибо за развернутый ответ. Письма я отправлял с gmail'a, так что дело вряд ли в этом. В первом сообщении был просто вопрос, ответа не последовало. Я внимательно перечитал сайт на тему, как правильно оформлять запрос и, вроде бы, сделал все по описанию: скачал бланк, указал адрес проживания с индексом, выслал приложением в пдф. В ответ тишина ) И не понятно: стучаться в эту дверь дальше или не стоит тратить время. Вообще, мой интерес имеет два направления. Родственников после дедушек и бабушек я более менее знаю, их история тоже известна. Вопросы насчет прадедов: у них были, так сказать, серьезные расхождения во взглядах с советской властью. Эти подробности я и хочу выяснить. В Национальной полиции могут быть подобные сведения? А второе направление, узнать побольше о родственниках, так сказать, вглубь дерева. Я правильно понял, что в архиве с этим не помогут? Тогда где можно попробовать искать? (все, что можно было спросить у родни я уже выпытал)
|
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 1.12.2017, 15:57
Здравствуйте. Хочу найти сведения о родственниках, проживающих в Березновском районе, Ровенской области. Сам проживаю в России (Бабубшку и деда выслали в Сибирь). Два раза отправлял запросы в Ровенский архив. На сайте написано , что запрос надо как-то специально оформить, но поскольку ответа нет, не знаю то ли оформил неверно, то ли еще что. Вообщем нужен совет бывалых, как лучше поступить. Виталий
|
|
|