Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

eaerm
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

eaerm

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения eaerm (8)

Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)
5.12.2023, 2:09

Может кто-нибудь посмотреть есть ли Державин Николай в ведомостях учеников КДС за 1838 - 1844 гг. в фонде 65 - Калужская духовная семинария. Известно, что Державин Николай окончил КДС в 1844 г., но его аттестата в делах фонда нет.

Тема: Калужская епархия
4.12.2023, 2:07

Может кто-нибудь посмотреть документы фонда 65 Калужская духовная семинария

Тема: Козловский уезд Тамбовской губернии
10.12.2022, 0:36

где найти метрические книги села Чурюкино за 18001917

Тема: Пензенский АИС
4.12.2022, 1:41

Подскажите, пожалуйста, есть ли в переписи 1917 г. город Пенза

Тема: Фонд 459 Канцелярии попечителя Московского учебного округа
30.11.2022, 0:29

PrasVera написал:
[q]

eaerm написал:
[q]

Мне нужен, конкретно, Державин Александр Николаевич. Спасибо за внимание и заранее благодарю за ответ
---
[/q]

Есть краткие сведения о Державине А.Н., преподавал в Серпуховском уезде.
[/q]

Большое спасибо за быстрый ответ. Это действительно мой прадедушка. Он был учителем в серпуховском земском училище. Это все, что я о нем знаю.

29.11.2022, 20:47

Helen V написал:
[q]

eaerm написал:
[q]

Если возможно разместите их на форуме или отправьте gj;fkeqcnf? на электронную почту eleermilo@yandex.ru
[/q]

Вам прямо все списки или только алфавит фамилий? И какой смысл получить все списки на букву ДЕР, если не секрет?
[/q]

Мне нужен, конкретно, Державин Александр Николаевич. Спасибо за внимание и заранее благодарю за ответ

22.11.2022, 15:29

Уважаемые участники форума! Может есть у Вас фонд 459-17 — Формулярные списки преподавателей и служащих учебных заведений округа на букву «Дер». Если возможно разместите их на форуме или отправьте gj;fkeqcnf? на электронную почту eleermilo@yandex.ru

Тема: Пензенский АИС
20.10.2022, 20:22

после открытия тематической БД-Госбюджет далее не открывается.Помогите, подскажите почему и что делать