| eaermСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения eaerm (8)Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) 5.12.2023, 2:09
Может кто-нибудь посмотреть есть ли Державин Николай в ведомостях учеников КДС за 1838 - 1844 гг. в фонде 65 - Калужская духовная семинария. Известно, что Державин Николай окончил КДС в 1844 г., но его аттестата в делах фонда нет.
|
Тема: Калужская епархия 4.12.2023, 2:07
Может кто-нибудь посмотреть документы фонда 65 Калужская духовная семинария
|
Тема: Пензенский АИС 4.12.2022, 1:41
Подскажите, пожалуйста, есть ли в переписи 1917 г. город Пенза
|
Тема: Фонд 459 Канцелярии попечителя Московского учебного округа 30.11.2022, 0:29
PrasVera написал:[q] eaerm написал:
[q] Мне нужен, конкретно, Державин Александр Николаевич. Спасибо за внимание и заранее благодарю за ответ ---
[/q]
Есть краткие сведения о Державине А.Н., преподавал в Серпуховском уезде.
[/q]
Большое спасибо за быстрый ответ. Это действительно мой прадедушка. Он был учителем в серпуховском земском училище. Это все, что я о нем знаю.
|
Тема: Фонд 459 Канцелярии попечителя Московского учебного округа 29.11.2022, 20:47
Helen V написал:[q] eaerm написал:
[q] Если возможно разместите их на форуме или отправьте gj;fkeqcnf? на электронную почту eleermilo@yandex.ru
[/q]
Вам прямо все списки или только алфавит фамилий? И какой смысл получить все списки на букву ДЕР, если не секрет?[/q]
Мне нужен, конкретно, Державин Александр Николаевич. Спасибо за внимание и заранее благодарю за ответ
|
Тема: Фонд 459 Канцелярии попечителя Московского учебного округа 22.11.2022, 15:29
Уважаемые участники форума! Может есть у Вас фонд 459-17 — Формулярные списки преподавателей и служащих учебных заведений округа на букву «Дер». Если возможно разместите их на форуме или отправьте gj;fkeqcnf? на электронную почту eleermilo@yandex.ru
|
Тема: Пензенский АИС 20.10.2022, 20:22
после открытия тематической БД-Госбюджет далее не открывается.Помогите, подскажите почему и что делать
|
|
|