Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Milyaa
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Milyaa

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Milyaa (2)

Тема: ЗАГС и факт усыновления (удочерения)
30.11.2017, 19:37

умерла только приемная мама, приемный отец возможно жив, связи с ним нет. дедушка тоже не родной, он знает только,что меня удочерили, подробности ему неизвестны. cray.gif
узнать что-либо без посещения города Симферополь невозможно? confused.gif

Тема: ЗАГС и факт усыновления (удочерения)
28.11.2017, 18:42

добрый день,очень нужен квалифицированный совет по-поводу поиска биологических родителей, с чего начать и куда обращаться. В возрасте 12 лет узнала, что меня удочерили в г.Симферополь в 1991 г. (тогда Крым относился к Украине). когда было 6 лет с приемной мамой уехали в Россию, приемный отец остался в Украине,с тех пор его не видела, связь с ним потеряна.через некоторое время не стало приемной мамы, меня взял под опеку дедушка. с тех пор как узнала,что меня удочерили,думаю о том, кто мои биологические родители и кем являюсь я сама. очень хочется узнать свою историю или хотя бы знать имя биологической матери. подскажите,пожалуйста, какими должны быть первые шаги в достижении мой цели ?