Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lina_03
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lina_03

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lina_03 (1)

Тема: Репрессия и депортация немецкого населения СССР. Трудармия
29.11.2017, 14:50

Здравствуйте. Извините пожалуйста. Еще не совсем здесь разобралась. Может пишу не по адресу и у вас ее так тема. Помогите пожалуйста отыскать родных по дедушкиной и бабушкины линии. Мне известно чтодедушка мой по национальности немец Биллер Альфред Федорович родился 16 мая 1920 года Новосараратовская колония Всеволжский район Ленинградская область. Был выслан репрессирован на основании решения Военного совета Ленинградского фронта от 20.03.1942года. Выслан 27.03.1942 года с младшей сестрой. А его отца Биллер Федор Егорович 1884 года расстреляли вместе с о старшими братьями и сыновьями 21 апреля 1938 года. А их мама известно только что ее звали Биллер Екатерина Яковлевна. Буду благодарна за помощь. Заранее большое спасибо. Про бабушку известно что девичья фамилия Шкнкнехт Нина Андреевна родилась
---
С Благодарностью Lina_03