Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

viktor110668, omsk
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

viktor110668

Viktor Guller

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения viktor110668 (14)

Тема: Курский архив открыл виртуальный ЧЗ
18.12.2020, 13:32

а читальные залы стали платными? и библиотеки платные?

Тема: ЦГИА - Общие вопросы по разделу
3.11.2020, 12:27

здравствуйте, нужна помощь в цгиа спб

Тема: ЦГИА, СПб
3.11.2020, 12:22

мне тоже нужна помощь в цгиа спб

Тема: Санкт-Петербург
3.11.2020, 11:41

здравствуйте, кто может сфотографировать два дела в ЦГИА ?

Тема: В России оцифруют данные ЗАГСов за 1926г.
31.10.2020, 12:16

>> Ответ на сообщение пользователя Irina 2762 от 30 октября 2020 18:59

толи еще будет, бардак и в архивах, я архивариусу доказывал что информацию надо смотреть не только в столбцах женился родился умер а и в столбцах восприемник и свидетели со стороны жениха и невесты, там тоже много информации, какой руководитель такая и работа

30.10.2020, 8:22

приветствую всех , я в шоке от жителей РОССИИ чипсы и кока кола сделали своё дело , читайте лучше статьи которые пишут в сми , не за 1926 год а с ССССС 1926 года вот ссылка на ТАСС https://tass.ru/ekonomika/9748403 1.1 млрд сильно жирно для одного года

Архивные записи актов гражданского состояния, составленные на иностранных и национальных языках, переведут на русский, а затем оцифруют и выгрузят в Единый федеральный реестр ЗАГС. Для этого будет дополнительно выделено чуть более 1,1 млрд рублей.

Исторические записи,сделанные с 1926 года, оцифровываются в рамках создания Единого федерального реестра ЗАГС

Уточняется, что оцифровка исторических записей, сделанных с 1926 года, проходит в рамках создания Единого федерального реестра ЗАГС. К переводу записей будут привлечены профессиональные переводчики.

Полная оцифровка архивных актов гражданского состояния должна быть завершена не позднее 31 декабря 2020 года.

это выдержки из разных статей

27.10.2020, 14:54

я написал главе архивы россии с претензией о том что ргиадв не работает , так он не нашел ничего лучшего как заблокировать сайт, вредители которые не умеют руководить присутствуют во власти, и так же выделены деньги в размере 1 млрд рублей для оцифровки, вот увидите скажут денег не хватило дайте ещё, сами себе вредим а потом жалуемся на то что в россии живём,

Тема: Помощь по Луганск, Кривы Рог, Екатеринослав, Санкт-Петербург
26.10.2020, 9:44

кто может сфотать дела в питерском архиве?

Тема: Помогу с поиском предков в Красноярске
26.10.2020, 9:41

прошу помощи в архиве красноярска , нужно сфотать документы
Ф.595 Оп.16 Д.3474 О разрешнении жить в Красноярске ссыльнопоселенцу Исаю Гуллер.

Ф.595 Оп.16 Д.4101 По прошению поселенца Исая Гуллер о разрешении жить в Красноярске.
Ф.595 Оп.14 Д.5699 Дело по донесению Красноярского окружного полицейского управления с перепиской и описью имущества крестьянина Давыда Гуллер на предмет продажи такового с аукционного торга для удовлетворения иска конкурентного управления по делам несостоятельного должника купца Назарова

Ф.595 Оп.2 Д.4124 Дело по рассмотрению прошения евреев Мильштейна, Гуллера, Иголинского, Лейзеровича, Файвилевича о разрешении им проживать в селениях Красноярского округа.

22.10.2020, 8:54

если у кого есть возможность сфотать дело ЦГИА СПб ф.1280 оп.4 д.401, ЦГИА СПб ф.1341 оп.1 д.1323 помогите пожалуйста , я из Омска

22.10.2020, 6:52

здравствуйте , напишите кто в курсе , архивы открыли доступ в читальный залы?

8.09.2020, 9:27

здравствуйте, помогите пожалуйста, сфотать дело Личное дело ученика гимназии Гуллера Александра
ЦГИА СПб. Фонд 303. Опись 2. Дело 1279
если кто ходит в архив,

Тема: Переселения из Украины на Дальний Восток
12.04.2020, 12:41

Здравствуйте, я никак не могу найти предков из владивостока по фамилии Гуллер, нигде в переселенческих списках они не числятся, я нашел свидетельство о рождении отца Гуллер Альберта Павловича , он родом из города находка село левадия, а вот деда моего Гуллер Павла Владимирлвича там не значится, я нашел его брата которого репресировали и расстреляли ,он родом из Владивостока, год рождения 1917 а вот деда найти не могу из архива владивостока ответили нет такого,что делать ума не приложу, подскажите где искать? Благодарю

Тема: Уссурийск
3.04.2020, 15:28

помогите пожалуйста найти состав семьи Гуллер Павла Владимировича город Находка примерно 1900 гр