| taranovsk Сергей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения taranovsk (8)Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области 26.05.2018, 21:12
Добрый день! Может, кто-нибудь подскажет по селу Драгунское Пенской волости Обоянского уезда, сохранились исповедные росписи или ревизские сказки за период 1760-1825 год. Интересует фамилия Мануйлов.
|
Тема: Обоянский уезд [Курская губ.] 26.05.2018, 16:07
Добрый день! Может, кто-нибудь подскажет по селу Драгунское Пенской волости Обоянского уезда, сохранились исповедные росписи или ревизские сказки за период 1760-1825 год. Интересует фамилия Мануйлов.
|
Тема: Поиск населенного пункта на Украине 15.01.2009, 10:34
Уважаемые форумчане! Помогите в поиске населенного пункта. В похоронке моего деда написано место захоронение сельское кладбище хутор Ивановка Ново-Воронцовского района Николаевской области. 8 марта 1944 года. И подскажите варианты, как можно было бы получить фото могилы. Заранее благодарю, Сергей.
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 13.01.2009, 19:01
Уважаемая Светлана! Помогите, пожалуйста, найти хоть какую-нибудь информацию о моем прадеде - Таранов Василий И.(отчество точно не знаю). Точно знаю, что он и его брат Таранов Л.И. переселились из Воронежской губернии, Богучарского уезда, слобода Константиновка (Кантемировка) на Кавказ в 1881 году. Буду благодарен за любую информацию.
|
|
|