| oblakorayСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения oblakoray (1)Тема: Нефёдовы 24.11.2017, 22:30
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Нефедов Василий Иванович
1. Год и место рождения / смерти 1898 село Пешелань Нижегородской/ 1941-1943 Якутия, Нимгер, Алдан
2. Известные вам места проживания Село Пешелань,С-Петербург,Москва
3. Год и место бракосочетания 1932-1933 Москва
4. Сословие служащий, директор завода?
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Нефедов Василий Иванович заместитель руководителя Нимгерской экспедиции( по добычи кварца в Якутии) в марте 1941 года, организованной трестом номер 13 наркомата электропромышленности ссср, супруга (третья жена) Фаина Ильинична Брук, командир Красной Армии( очень рано получил звание полковника), возможно был директором завода Козицкого в СПетербурге, проживал в Москве на Авиамоторной улице, имел служебный автомобиль., умер при неизвестных обстоятельствах, якобы разоблачая коррупцию местных старателей в Нимгере (Якутия) по добыче кварца.для оборонных нужд.
|
|
|