| manoska214 Monika Majos Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения manoska214 (7)Тема: ВАЛЬКО 17.01.2018, 14:58
привет ольга!
Спасибо за информацию. к сожалению, это не тот Тростянецкий. вот повят Александровский вместо Брацлав.
поздравления Моника
|
Тема: ВАЛЬКО 12.01.2018, 13:49
привет!
Я ищу семью моего прадеда. Мой дедушка Томаш ВАЛЬКО . Родился 7 марта 1892 (7 марта 1892, Тростянец, Брацлав Подольский) в Тростянце, Браславский Подольском районе (место его брачной карточки). Его матерью называли Ванда (девичья фамилия Коберский), отец - Ян (Ян). он был православным. Он имеет некоторые церемонии. Во время мировой войны он бежал из армии в Польшу. у него было много братьев и сестер. кто-то говорит это? пожалуйста, помогите.
поздравления Моника
привіт!
Я шукаю сім'ю мого прадідця. його покликали Томаш ВАЛЬКО (Tomasz Walko). Він народився 7 березня 1892 (07.03.1892, Trościaniec, Bracław Podolski) року в Тростянці, регіоні Брацлав Подольський (місце його шлюбної картки). Його матір'ю називали Ванда (Wanda) (дівоче прізвище Кобєрська), батько - Ян (Jan). був православним. Він має деякі церемонії. У світовій війні він втік від армії до Польщі. у нього було багато братів і сестер. чи хтось це каже? будь ласка, допоможіть.
поздоровлення Моніка
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 8.12.2017, 12:54
в Невашовщина нет ничего,ни школа, ни одна библиотека. ничего. некому писать. Я не знаю, что делать. это небольшая деревня.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 4.12.2017, 15:11
приветствую всех
У меня есть важное дело для тех, кто живет в этом районе Новогрудок/Навагрудак и Сваятычы.
на кладбище в Сваятычы лежит мой прадед. он был вызван Игнатий Majos (Ignacy Majos).он умер в 1926 или 1927 году. Я хотел бы, чтобы кто-то проверил, есть ли еще могила.
второй случай сложнее. близко Навагрудак находится деревня, называемая Невашовщина (Hniewaszowszczyzna), сообщество Кошелево. там должно быть небольшое, старое кладбище. Бабушка жила в первом доме на правой стороне дороги, глядя в сторону Новогрудок. она вспомнила его так: он прошел через небольшую реку и это кладбище было на холме. это было около 1945 года. Может ли кто-нибудь пойти и посмотреть, если он все еще там? они лежат на этом кладбище сестры моей бабушки. они были такими же маленькими, как мертвые. Я действительно хочу их найти. если есть кладбище, сделайте снимок. они лежат справа от входа на кладбище. их называли ирена, Крыстына и Станиславa. хорошие люди, помогите моей бабушке.
Я приветствую вас тепло Моника
|
Тема: Винницкая область 25.11.2017, 16:12
добро пожаловать
Я ищу семью от Тростянець район Брацлав имя ВАЛКО или валько. мой дедушка он был вызван Томас валько, прирожденный 7.3.1892 его родители это jan и wanda.были православными. бежал в Польшу. Томас имеет 10 братьев и сестер. Я с ними не общаюсь. помогите мне найти их.
Моника
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 25.11.2017, 12:57
добро пожаловать
Я паслаў паведамленне в Государственный архив Винницкой
"Шановні панове!
Мене звати Моніка Майос (Monika Majos), і я живу в Польщі. Моє діда назва Томаш Вaлко (Tomasz Walko). Він народився 7 березня 1892 (07.03.1892, Trościaniec, Bracław Podolski) року в Тростянці, регіоні Брацлав Подольський (місце його шлюбної картки). Його матір'ю називали Ванда (Wanda) (дівоче прізвище Кобєрська), батько - Ян (Jan). був православним. Він має деякі церемонії. У світовій війні він втік від армії до Польщі. Я шукаю його свідоцтво про народження. Я написав Державний архів Вінницької області і вони все ще шукають в книгах Католицької Церкви замість православних.
З найкращими побажаннями Моніка Майос"
Я написал Государственный архив Винницкой области и они все еще ищут в книгах Католической Церкви вместо православных. Может ли кто-нибудь помочь мне с этим?
поздравления Моника
|
Тема: Борисовы 24.11.2017, 10:37
гонар шукаю імёны Еремей (Jeremej) ў правінцыі Мінск ад Борисовы.
віншаванні Моніка
|
|
|