Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Aist1957, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Aist1957

Сергей Беляков

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Aist1957 (5)

Тема: Поиск ныне живущих
16.12.2019, 13:52

Здравствуйте форумчане! Ищу родственников, в 1978 году проживавших в Ленинграде по адресу: Стремянная ул. д. 5 кв.8.Был там еще будучи курсантом военного училища. Коммунальная квартира. В комнате проживал Николай с женой и дочерью. В это время дочь заканчивала школу. В последующем коммуналку расселили и родственники переехали на новое место жительства. Я в это время уже служил в Москве. По наивности и по глупости не уточнил у них родственных связей, как они связаны с фамилией Беляковы, Никифоровы. Если кто что-то про них знает, прошу сообщить в личку ]bsm57@yandex.ru. Спасибо!

Тема: Архивы жилконтор Питера
29.03.2019, 13:08

Помогите пожалуйста узнать ФИО, проживающих в 70-е годы по адресу: Стремянная улица, 5, кв.8. Когда учился в военном училище (74-78 гг.) был у них несколько раз. они дальние родственники по линии мамы. Адрес в Твери (тогда еще - г.Калинин) мне дала тетка отца. В этой квартире (коммунальной, в комнате) поживала Евдокия (скорее всего двоюродная сестра моей бабушки), ее сын Николай с женой и дочерью. В те годы я был наивен и считал\, что жизнь еще долго не закончится у моих родственников, не интересовался их историей жизни. А сейчас уже и спросить не у кого, старшее поколение все "ушло". Если у кого есть какие сведения, прошу помочь. Спасибо.

Тема: Беляковы
29.03.2019, 11:25

Ищу хотя бы какие-либо сведения о прадеде и его брате. Проживали в Санкт-Петербурге. Информация из адресных книг. Прадед, Беляков Андрей Андреевич. 1911 год, Гороховая 77, старая обувь, 1915 год - Апраксин переулок 17, обувь. Беляков Александр Андреевич, скорее всего брат моего прадеда. 1908 год - Нарвский 13, сапожная мастерская, 1916 год - Невский 27, обувь. По национальности карелы. После 1917 года прадед с семьей переселился в Тверскую область, Рамешковский район. Подскажите, с чего начать поиск. В живых из старшего поколения, к сожалению, уже никого нет. Спасибо! Размещаю фотографию тех времен

6.02.2018, 14:20

Уважаемые коллеги, помогите найти родственников по линии отца. Дед - Беляков Николай Андреевич, проживал в деревне Шуя Рамешковского района Калининской области. Умер в 1941 году после финской компании. Прадед - Беляков Андрей. Проживал там же. Жена деда - Мария, в девичестве - Никифорова. Жена прадеда - Анастасия.

12.12.2017, 11:40

Ищу родственников Беляковых. Проживали в д. Шуя Рамешковского района Тверской области. Дед - Беляков Николай Андреевич, примерно 1910 г.р. Бабушка - Белякова (Никифорова) Мария. Прадед - Беляков Андрей, выходец из карел. Дед Андрей переселился в Тверскую губернию из Санкт-Петербурга скорее всего после Великой октябрьской революции. Имеются фотографии прадеда, деда в юношевском возрасте и прабабки Анастасии. У кого есть какие сведения - откликнитесь. спасибо