| Natalia_MСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natalia_M (4)Тема: Стойковы 16.01.2009, 18:49
Моя прапрабабушка Стойкова Анна (все называли Ниной) Михайловна 1873-1880 года рождения больше я о ее происхождении ничего не знаю.....
|
Тема: Кругликовы 16.01.2009, 17:18
ДА В древе есть, моя прабабушку Елена Николаевна Федорович (урожденную Кругликова). У меня есть несколько фотографий женщин (родствениц) из Ярославля (1900-1905 года), на них изображены девушки, но как их даже зовут никто не знает.... Всю информацию я выслала Федору. Кому еще переслать?
|
Тема: Кругликовы 14.01.2009, 12:57
Hispana написал:[q] ЦИАМф. 371, оп. 1, д. 216Кругликов Владимир, род. 26 июня 1870 г., дворянин, православный, поступил в 1-ю Московскую Классическую Гимназию в 1880 г. в приготовительный класс.В 1881/1882 учебном году учился в первом параллельном классе, по итогам экзаменов оставлен на второй год.Чей сын и где родился пока неизвестно. [/q]
Theodor написал:[q] HispanaУ меня в базе три Владимира - ни один по годам не подходит. [/q]
Это мой прапрадедушка был двоечником? Он у Вас фигурировал, в расстрельном списке и как инженер путеец окончивший Ленинградский университет.
|
Тема: Кругликовы 13.01.2009, 14:25
Здравствуйте, читаю Ваш форум, но пока перешла только экватор. Моя прабабушка, урожденная Кругликова у нас есть небольшой фрагмент дерева Кругликовых, прямые родственники до 5 колена. Не хочу Вас обнадеживать оно очень примитивное (только имена, без отчеств и фамилий). Мне бы очень хотелось посмотреть на дерево, которое Вы пересылаете друг другу и конечно внести лепту в Ваш труд. nmurganova"собачка"mail.ru
Буду очень признательна. Наталья.
|
|
|