| Philipp88Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Philipp88 (3)Тема: Центральный военно-морской архив (ЦВМА) 17.12.2017, 0:46
Здравствуйте,
Собираюсь обращаться с запросом в ФЦАМО РФ (АВМФ), хочу узнать есть ли у них личное дело прадеда - Петровский Константин Евгеньевич 06 июля 1916 года рождения. Насколько я понял в электронном виде это сделать нельзя, только по почте. Подскажите, пожалуйста, есть ли какая то стандартная форма запроса и надо ли прикладывать документы, подтверждающие родство? Спасибо, Филипп
|
Тема: Одесская область - общие вопросы 22.11.2017, 22:50
Уважаемые форумчане, недавно я начал собирать информацию о своих родственниках и выяснилось, что никто в нашей семье не знает девичьей фамилии моей прабабушки Дины Яковлевны (в свидетельстве о рождении деда она уже указана под фамилией мужа - как Петровская), известно только, что она вместе с моим прадедом Петровским Константином Евгеньевичем (06 июля 1916 года рождения) училась в Одесском морском техникуме (сейчас это Мореходное училище им. А.И. Маринеско). Он закончил 4 курса в 1938 году и она примерно в это же время. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть информацию о выпускниках Мореходного училища им. А.И. Маринеско за 1937 - 1939 гг. Я написал им запрос, но ответа пока нет(
|
|
|