Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

alex mah, Раменское
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

alex mah

Алексей Махненко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения alex mah (2)

Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область
29.11.2017, 19:04

Уважаемы форумчане!
Ищу любую информацию о моих предках -
дед (Симонов Иван Федорович),
прадед (Симонов Федор Николаевич),
прабабушка (Симонова Анна Герасимовна).

Все, что удалось узнать - проживали: хутор Липцы, (по имеющейся информации ныне- Краснояружский район, Белгородской области), возможно на тот момент Курской губернии. На данный момент по полученной информации хутора Липцы не существует.

question.gif ИНТЕРЕСУЕТ любая информация о моих предках и параллельно о принадлежности хутора к какому-либо населённому пункту (колхозу, совхозу, селу, деревни) с документальным подтверждением такой информации.
Спасибо.

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
23.11.2017, 18:14

Уважаемы форумчане!ищу любую информацию о моих предках,дед(Симонов Иван Федорович),прадед(Симонов Федор Николаевич),прабабушка(Симонова Анна Герасимовна).все что удалось узнать,проживали:хутор Липцы,(по имеющейся информации ныне-Краснояружский район,Белгородской области).возможно на тот момент Курской губернии.на данный момент по полученной информации хутора Липцы не существует.ИНТЕРЕСУЕТ,любая информация о моих предках и параллельно о принадлежности хутора к какому-либо населённому пункту(колхозу,совхозу,селу,деревни) с документальным подтверждением такой информации.спасибо.