| alex mah Алексей Махненко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alex mah (2)Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область 29.11.2017, 19:04
Уважаемы форумчане! Ищу любую информацию о моих предках - дед (Симонов Иван Федорович), прадед (Симонов Федор Николаевич), прабабушка (Симонова Анна Герасимовна).
Все, что удалось узнать - проживали: хутор Липцы, (по имеющейся информации ныне- Краснояружский район, Белгородской области), возможно на тот момент Курской губернии. На данный момент по полученной информации хутора Липцы не существует.
ИНТЕРЕСУЕТ любая информация о моих предках и параллельно о принадлежности хутора к какому-либо населённому пункту (колхозу, совхозу, селу, деревни) с документальным подтверждением такой информации. Спасибо.
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 23.11.2017, 18:14
Уважаемы форумчане!ищу любую информацию о моих предках,дед(Симонов Иван Федорович),прадед(Симонов Федор Николаевич),прабабушка(Симонова Анна Герасимовна).все что удалось узнать,проживали:хутор Липцы,(по имеющейся информации ныне-Краснояружский район,Белгородской области).возможно на тот момент Курской губернии.на данный момент по полученной информации хутора Липцы не существует.ИНТЕРЕСУЕТ,любая информация о моих предках и параллельно о принадлежности хутора к какому-либо населённому пункту(колхозу,совхозу,селу,деревни) с документальным подтверждением такой информации.спасибо.
|
|
|