| marselesaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения marselesa (4)Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться 9.04.2018, 11:57
Добрый день! Подскажите как и где можно найти информацию о человеке. На хуторе Малково в Глусском районе, Моглёвской области, Беларусь найдены часы с гравировкой: "Младшему унтер-офицеру 10 роты 158 пешего Кутаиского полка Б. Валенику". Хотелось бы, если это возможно, найти информацию о хозяине часов или его родственниках.
 |
Тема: ПОИСК В 2012-2018 ГОДАХ 24.11.2017, 9:17
Leontiya, к сожалению, добраться до РГВИА нет возможности...Может быть здесь на форуме есть у кого-нибудь возможность посмотреть в архиве данные о подпоручике 14 гренадерского Грузинского полка Луковском (может быть Луковский) М.О., который умер от ран 22 мая 1916 года, буду благодарна.
|
Тема: ПОИСК В 2012-2018 ГОДАХ 21.11.2017, 11:58
Здравствуйте уважаемые форумчане. На старом деревенском кладбище в Беларуси (Могилевская область, Глусский район, д. Борисовщина) есть интересное захоронение: похоронен подпоручик 14 гренадерского Грузинского полка Луковской (может быть Луковский) М.О., который умер от ран 22 мая 1916 года. К памятнику прикреплена фотография солдата, но уже в советской форме со звездочкой на кокарде. Подскажите, как узнать что-то о подпоручике. На сайте http://gwar.mil.ru информации нет. Спасибо.
 |
|
|