| qqq200Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения qqq200 (3)Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 24.02.2014, 14:50
Добрый день. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста может кому попадалась информация по селу Надеино Шиловского района, раньше оно относилось к Спасскому уезду Тереховской волости. Хотелось бы узнать время постройки в этом селе церкви. Сейчас церковь в селе разрушена а по расспросам местного население мне не удалось установить примерные года постройки церкви. В книги "Населенные места Рязанской губернии" за 1906год информация о церкви в селе Надеино уже есть, но просмотрев "Рязанские епархиальные ведомости" я не нашел информации о постройки церкви в селе Надеино. Так же интересует информация о фамилии Нумцовы. Может кому встречалась данная фамилия. Буду признателен любой информации. С уважением, Нумцов Алексей.
|
Тема: ЛАТВИЯ 23.11.2012, 10:45
Уважаемые форумчане нужна ваша помощь. Разыскивая своего родственника Подлипалина Василия Павловича, в книге Памяти я нашёл информация что он похоронен х.Инни Латвийской ССР.
Попробовал разыскать этот хутор в интернете не чего не нашёл,подскажите существует ли он сейчас или был переименован в другое название.И куда переносились захоронения из этого места. Большое спасибо всем откликнувшимся. С уважением Нумцов Алексей.
 |
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 13.01.2009, 0:22
Добрый вечер ! Меня интересует история села Надеино Шиловского р-на, раньше она называлась Надеина и находилась на территории Спасского уезда. А так же интересуют любые сведения о происхождении фамилии Нумцовы. Спасибо!!!!
|
|
|