| cifrovojСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения cifrovoj (2)Тема: ЦГА РСО-Алания (Владикавказ) 20.11.2017, 22:53
Привет, спасибо за ваш ответ. Данные из судимости не имеют значения, меня интересуют только мои родственники, его потомки, и если он узнает, где его похоронили. К сожалению, у меня нет других данных. Он только однажды сообщил и попросил документы о рождении, они должны были выходить за него замуж ... В любом случае, я благодарю вас за ваши усилия и простите за моего плохого русского…
|
Тема: ЦГА РСО-Алания (Владикавказ) 20.11.2017, 22:26
Привет, прежде всего, я приветствую вас. Я пишу из Боснии и Герцеговины. Поиск моего генеалогического древа, я обнаружил, что Младен (Васо) Джуричич остал в тюрьме в России. Я нашел информацию: Джуричич Иван Васильевич (Младен) (1896,Австро-Венгрия,Белграда---1937) серб, проводник по сопровождению грузов. Осужд. 1937.08.25 тройка при НКВД СО АССР. Расстрел [Книга памяти Республики Северная Осетия - Алания.. Интересно, есть ли у вас больше информации о нем конкретно, есть ли у него потомок и где он был похоронен. Заранее благодарю вас
|
|
|