Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Officer
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Officer

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Officer (10)

Тема: Фамильный навигатор
15.01.2018, 16:23

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Омелины
Регион поиска: Краснохолмский р-он, Тверская обл., Россия
ФИО исследователя: Сергей
Контакты: <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г.Санкт-Петербург

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной

Тема: Фамильный навигатор
15.01.2018, 16:19

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Кичигин
Регион поиска: Краснохолмский р-он, Тверской обл., Россия
ФИО исследователя: Сергей
Контакты: <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г.Санкт-Петербург

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной

Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21)
25.12.2017, 10:39

G-Is
Благодарю за ответ и разъяснения.
Теперь осталось понять, кто они (по родственным связям)

Тема: Монцов Евграфий
22.12.2017, 16:41

Известно только имя жены-Анна

Тема: Омелина Евдокия Николаевна
22.12.2017, 16:36

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год рождения 1899-1901. Место рождения не известно. Год смерти 1985. Умерла в д. Машино, Краснохолмского р-на, Тверской обл

2. д. Машино, Краснохолмского р-на, Тверской обл

3. Год и место бракосочетания не известны

4. Крестьянка

5. Была замужем за Кичигиным Федором Егоровичем. Четверо детей: Евдокия, Василий, Анатолий и Николай

Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21)
22.12.2017, 16:16

Всем доброго времени суток
Обнаружил в семейном альбоме фото, на котором запечатлен кто-то из моих родственников (в ряд ли стали бы хранить чужую фото) в военной форме. Определить год съемки не реально. Из сохранившейся частично надписи на обороте удалось прочесть "под Полтавой".
Буду очень благодарен если кто-нибудь сможет определить, что за форма и в каких годах такую носили

Тема: МЕМОРИАЛЬНАЯ КНИГА памяти ВГД
22.12.2017, 16:06

Солнцев Андрей Давыдович (1910-1942). Уроженец с. Свободное, Аннинского р-на, Воронежской обл. Пропал без вести

Тема: Кичигин Федор Егорович
22.12.2017, 15:39

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения не известны. Год смерти также не известен. Место смерти д. Машино, Краснохолмского р-на, Тверской обл

2. Проживал в д. Машино, Краснохолмского р-на, Тверской обл

3. Год и место бракосочетания не известны

4. Крестьянин

5. Был женат на Евдокие Николаевне. Девичья фамилия Омелина. Четверо детей: Евдокия, Василий, Анатолий и Николай

Тема: Кичигины
22.12.2017, 15:30

Всем доброго времени суток
Мой прадед Федор Егорович Кичигин жил в Тверской области. Умер перед войной (возможно не точно). Не могу найти данные, откуда он сам. Может с вашей помощью удастся что-либо выяснить

Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)
20.11.2017, 11:00

Всем доброго времени суток. Никого не осталось, кто мог бы хоть что-то рассказать о моих предках, а знать хотелось бы. Прабабка Кичигина Евдокия и прадед Кичигина Федор. Жили в д. Машино, Краснохолмского р-на, Тверской обл. Работали в колхозе им. Чапаева. Если я правильно помню, то прабабка скончалась в 1985 г. Прадед раньше. В семейных альбомах множество фото, но кто на них запечатлен, понять невозможно. Вотвся скудная информация. Помогите, пожалуйста, в поиске, если у кого есть такая возможность