| dmitryshchСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dmitryshch (7)Тема: Вельский уезд 20.11.2017, 9:59
А в каких архивах есть данные по дер. Плесовская?
- архив архангельской области - архив вологодской области
вельский краеведческий музей - возможно вельский архих - нет данных
|
Тема: Вельский уезд 19.11.2017, 19:35
Polhoma написал:[q] Спасибо) В Архангельске только один месяц в году получается запросы принимают(((([/q]
да :(
|
Тема: Как закрывали Архангельский архив 19.11.2017, 19:24
а по всем запросам они отправляют только письменные результаты запроса без предоставления сканов документов?
|
Тема: Вельский уезд 19.11.2017, 19:03
Выложите пожалуйста список церквей, которые находились в Вельске и примерно в 20 километрах от Вельска с XV до XX века.
|
Тема: Вельский уезд 19.11.2017, 18:49
DmitriiS написал:[q] Добрый день!
Кто-нибудь знаком с источниками 17 века? Мой предок - Яким Коровин - служил дьяком в церкви Вельского (Великого) погоста Важского уезда примерно в 1630 году.
Буду признателен за любую полезную информацию или помощь в поиске.
С уважением, Дмитрий[/q]
могут помочь музеи, архивы архангельской и вологодской областей
|
Тема: Вельский уезд 19.11.2017, 18:48
Polhoma написал:[q] Добрый вечер) я новичок, пытаюсь найти информацию о родителях моего прадеда:Частоступов Михаил Изотиевич 1896гр д. Климшино Пежемский уезд (как мама говорила), Вельский район, Архангельская область и прабабушки Баландина (по мужу Частоступова) Ираида Алексеевна 1898гр д. Макарово Пежемский уезд, Вельский район, Архангельская область. В какой архив или архивы направить запрос для начала поисков?[/q]
Прежде всего архив Архангельской области, архив Вологодской области.
В Архангельском архиве запросы принимают только в декабре. Лучше подать запрос в начале декабря.
|
|
|