| pizzaclock Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения pizzaclock (4)Тема: Болгары Таврии 7.04.2020, 23:37
Здравствуйте, мои предки из Богдановки. Златевы (Златьевы) и Драгневы. Увидела несколько Златевых в списке. Мой пра-прадед Златев Дмитрий и жена Марфа, их дети Николай (прадед 1920 гр), Василий, Дмитрий, Василиса, Таиса.
Мой пра-прадед Драгнев Алексей и Евдокия Степановна (1892 гр), их дочь (прабабушка) Прасковья (1924 гр).
Возможно ли узнать больше? Спасибо
|
Тема: Полтавская епархия 7.04.2020, 21:30
Здравствуйте, могли бы вы дать более подробную информацию по Писнячевский Александр 502. спасибо!
|
Тема: Яковенко 18.08.2019, 23:43
Здравствуйте! Моя прапрабабушка Яковенко Ольга Ивановна (позже Писнячевская Ольга Ивановна, жена Писнячевского Александра Иосифовича), ее родной брат известный психиатр - Яковенко Владимир Иванович, их отец майор Яковенко Иван. Писнячевский и Яковенко работали вместе в Смоленской больнице. Там же в Смоленске родился сын Ольги Ивановны Яковенко и А.И Писнячевского - Александр Александрович Писнячевский. Больше информацией пока не владею, но активно ищу. Возможно кого-то это заинтересует
|
Тема: Хмельницкий архив 5.08.2019, 21:09
Здравствуйте! Нужна помощь по поиску в архивах информации о моем прапрадедушке и его семье. Родился в Каменец-Подольский в 1863 году. Писнячевский Александр Иосифович. О нем достаточно много информации в интернете, но к сожалению, ничего не знаю о его родителях. Очень хочу узнать историю семьи. Спасибо!
|
|
|