Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Olga29980, Ростовская область.
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Olga29980

Евстропова Ольга Валерьевна (Кузнецова)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Olga29980 (5)

Тема: Общие вопросы по архивному поиску в Казахстане
17.11.2017, 20:42

н н написал:
[q]
[/q]

Большое спасибо всем кто откликнулся на помощь в поисках. Вот что я ещё нашла, возможно это и будет верным адресом.

17.11.2017, 20:06

Здравствуйте, то что буду искать сама это понятно, не понятно как? Адрес взят из этого документа, под номером 16 запись относящаяся именно к моему прадеду.

Тема: Букреевы
17.11.2017, 19:50

Букреев Александр Петрович 1907 Карагандинская обл, Кечетовский район, колхоз Забороко это мой прадед по материнской линии, через бабушку Хныкина (Букреева). Томара Александровна 14.06.1935 г. р в Красноярском крае, Советский район, деревня Зыково. Ищу информацию о родственниках прадеда(братья, сестры, дяди, тети, родители), откуда родом.

17.11.2017, 14:06

Здравствуйте, подскажите, где и как можно узнать о родителях и родных братьев и сестер, моего прадеда Букреев Александр Петрович 1907 Карагандинская обл, Кечетовский район, колхоз Забороко - это место рождения. Как его родители там оказались и от куда их переселили, репресировали их или они сами переехали? Очень бы хотелось узнать об этом побольше. Буду благодарна за любую помощь и подсказку где и как искать.

Тема: Евстропова Ольга Валерьевна
17.11.2017, 0:55

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Букреев Александр Петрович - 1907 Карагандинская область, Кечетовский район, колхоз Забороко. Погиб в ВОВ под Ленинградом в 1943 году.

2. Проживал в Красноярский край, Советский район, д. Зыково откуда и был призван на фронт.

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Супруга - Мозалева Мария Ивановна 1906 г рождения, дети-3, Букреева Мария Александровна, Букреева Томара Александровна - 1935, Букреев Виктор Александрович.