Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

EvgeniaR (Евгения Рогожникова)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

EvgeniaR

Евгения Рогожникова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения EvgeniaR (2)

Тема: Линии предков - интернет-портал Белгородской области
24.11.2021, 15:46

Здравствуйте! Не подскажите планируется ли сканирование метрических книг по Грайвороновскому уезду (Фонд 136)?

Также если у кого-нибудь есть возможность и желание поработать в фондах ГАБО на платной основе, то напишите мне, пожалуйста. Интересуют сведения из метрик Вознесенской церкви села Коровино Грайвороновского уезда (Фонд 136, описи дел 126-130).

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
20.11.2017, 19:14

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, удалось ли Вам найти информацию о своих прадедах?

Дело в том, что мой дед - РОГОЖНИКОВ Егор Матвеевич тоже родом из села Коровино, Ракитянского района Белгородской области (раньше Курской области).
Его мать звали Рогожникова Прасковья (к сожалению, отчества ее никто не помнит). Отца звали Матвей Степанович (отчество точно не помнят).
По словам моего отца, в дер.Коровино жила большая семья Рогожниковых (видимо, зажиточных крестьян, как их называли в 1920-30-е годы),
но в период коллективизации и раскулачивания часть семьи уехала на Дальний Восток, часть еще куда-то подалась, мои же прадеды уехали на Донбасс.