| vasiliiatСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vasiliiat (4)Тема: По поиску платного исследователя в ЦАНО 17.02.2022, 13:08
TatianaLGNN написал:[q] vasiliiat К сожалению очень сложно найти время посмотреть описи. Работавем всего по три часа, как исследователи быстрее выйдет через запрос[/q]
Спасибо, от них пришел отрицательный ответ
|
Тема: По поиску платного исследователя в ЦАНО 3.02.2022, 11:55
Здравствуйте, нужна помощь, нужно посмотреть описи в Ф549 (Макарьевское Уездное училище), их там 15 единиц, интересует наличие личных дел учащихся или сведения о них, ищу конкретного человека (Муромский Федор Давидович) дата окончания примерно 1873 год, может чуть раньше, буду благодарен....
|
Тема: Почтово-телеграфные чиновники 13.07.2020, 13:07
Подскажите, какой фонд в ЦИАМе может содержать сведения по отделу перевозки почты по железной дороге ?
|
Тема: Победоносцевы 30.11.2017, 16:52
Здравствуйте, ищу единомышленников, Победоносцев Пётр Васильевич является моим предком, я нашел и отфотографировал дело "Доказательство о дворянстве г. Победоносцев 1824 года", и ещё некоторые дела, в связи с чем хотел составить полную родословную Победоносцевых до 1917 года. У самого катастрофически не хватает времени этим заняться, так же надо расшифровать записи из дела и перевести его в печатный вид. Буду рад сотрудничеству.
|
|
|