Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Александр Вареник
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Александр Вареник

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Александр Вареник (3)

Тема: Кравцовы
18.01.2009, 17:57

Если кого интересуют Кравцовы происходившие из казаков Войска Донского, то буду рад помочь)) Пишите))

Тема: Кубань
18.01.2009, 17:49

Спасибо Вам Andro!

Тема: Кубань
12.01.2009, 2:52

С Новым Годом и Рождеством! Andro, я ищу свои предков, они были казаки Вареники с Кубани, переселились на Дальний Восток ещё перед Первой Мировой. Если у вас есть какая информация о Варениках то сообщите пожалуйста, а то я как знаю у нас знаменательные, героические люди в семье были, там и Георгиевские кавалеры были - ещё дед наградами своих дедов играл когда маленький был, они и наделы большие за заслуги поэтому получили когда на Дальний Восток переплыли через Средиземное море и Индийский океан. Правда, после революции неблагополучно всё сложилось - прадеда в 72 года убили, и у дедовой семьи всё отняли (и земли, и дом) как у семьи врага народа. Знаю что на Кубани Вареники жили в поселении Тамань и в Екатеринодаре кто-то был и служил в Царском Конвое. Вроде как прапрапрадедов имена отчества знаю, но схема неполная конечно. И если вас не затруднит то скиньте мне если что о Варениках на Кубани найдёт на мой имейл alexandr_varenik@mail.ru, пожалуйста.
С уважением Александр Вареник.