Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sasha1234
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sasha1234

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sasha1234 (4)

Тема: Общие вопросы по архивному поиску в Казахстане
22.11.2017, 7:31

Помогите найти метрические архивы прогресс(вко),глубокое,быструха,астана(акмола,целиноград)

https://forum.vgd.ru/483/
https://forum.vgd.ru/352/33061/

Советы начинающим

Тема: Поиск ныне живущих людей в Казахстане
20.11.2017, 13:25

здравствуйте, помогите пожалуйста,ищу отца мужа. Храмов Александр Федорович 28.06.1965 г.р. сейчас ему 52года
.родился где неизвестно(,возможно Целиноград или восточно-казахстанская область село Быструха)я уточнила информацию об угоне,оказывается его посадили за кражу в 1983-1984 году,он вор- рецедивист.встречался с Юраковой Людмилой Ивановной,она писала ему в тюрьму.потом связь оборвалась.на тот момент он жил с отцом,храмовым федором в ВКО селе Быструха,осужден в Усть-Каменогорске,обокрал родственников (каких не знаем,з наем что жили в Усть-Каменогорске).мать осталась в Целинограде,была у него сестра(возможно Лариса)сейчас ей примерно 45 лет.в Быструхе была мачеха,работала бухгалтером,федор храмов работал инженером.потом они уехали из села в неизвестном направлении.возможно что их нет в живых.
[20.11, 14:56] elenka12 11 2014: 31.07.1995 - избрана мера пресечения
12.05.1995 - дата осуждения
№ УД 5841
Инициатор Акмола 

У нас не хотЯт давать в архивах информацию,надо подтверждение родства.а если ничего нет то не дают.

Тема: Храмовы
16.11.2017, 14:18

Здравствуйте!Я ищу Храмова Александра Фёдоровича,1965 гр.знаете о нем что нибудь?

Тема: Храмовы
15.11.2017, 13:18

Здравствуйте,я волонтёр программы жди меня. Ищу Храмова (Хромов)Александра Фёдоровича 1965г.р.родом из Быструхи,если Вы владеете какой-нибудь информацией дайте знать пожалуйста.