| IrinaG0000 Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения IrinaG0000 (13)Тема: КП по реабилитрованным по Нижегородской области 8.02.2024, 20:39
Добрый вечер. Может у кого-то будет дополнительная информация, Конаров Константин Матвеевич (1908) Григорово, осуждён в 1937 г. 58, п. 10 ч.1, 182, до этого в 34-ом.
И что мог означать пункт 182? Спасибо.
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 27.10.2022, 19:59
Igor 15 написал:[q] По нему есть список мужских душ его семьи.[/q]
Спасибо! А возможно увидеть список?
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 27.10.2022, 18:51
Igor 15 написал:[q] ХАПАНОВ нави[/q]
Добрый вечер, не подскажите, где проживал?
|
Тема: Помощь в розыске в Нижнем Новгороде 16.09.2022, 10:10
TatianaLGNN написал:[q] IrinaG0000 они обязаны это переслать в Ваш Загс по месту проживания[/q]
Они её переслали, по месту прописки в РФ, а пересылать в другую страну отказались. Сказали им нужен запрос из другого Загса, а там назад отправили, что мол, где делали, те и должны выслать. Ну и отказ. Может запросить по новой? Возможно есть ещё какой-то вариант. С уважением.
|
Тема: Помощь в розыске в Нижнем Новгороде 16.09.2022, 9:09
Добрый день. Ситуация такая, в Загсе г. Дзержинск заказала справку о браке бабушки и дедушки по стороне отца. Есть свидетельство о рождении моё и соответственно его. Кроме меня никого нет в живых. Вопрос такой: может ли кто-то получить эту справку за меня? Живу далеко, приехать не могу. Или не справку, а хотя бы что-то, мне нужна бабушки фамилия девичья и дата рождения. Спасибо.
|
Тема: Помощь в розыске в Нижнем Новгороде 29.02.2020, 17:18
TatianaLGNN написал:[q] Свидетельство о рождении Ваших родителей( той линии, чьи эти родители были)[/q]
А если по той линии только я осталась, все умерли, дадут? Когда заказывала связывалась все сделали, сказали отдадут. Это линия отца, моя мама категорически не хочет этим заниматься, поэтому спрашиваю или может кто-то с моим свидетельством о рождении и документом от нотариуса (не мама), получить за меня.
|
Тема: Помощь в розыске в Нижнем Новгороде 29.02.2020, 13:58
Подскажите, пожалуйста. Заказала справку в Загсе. Живу очень далеко. Может ли человек с доверенностью на него и моим свидетельством о рождении её получить? Я так понимаю, любой может просто её забрать, если документ от нотариуса? Справка готова, ждёт.
|
Тема: Помогите определить звание и род войск по фото 29.02.2020, 10:03
G-Is написал:[q] Точно не помню, когда его отменили, где-то в конце 50-х или в начале 60-х.[/q]
Да, это я читала, когда увидела похожую форму ПВ НКВД. Только как не искала знаки отличия, которые можно вытащить из фото, не нашла. Но да я не в теме этой. Мне важно понимать или военное было время. Чтобы знать, где можно искать. Спросить не у кого, почти ничего не сохранилось. Там есть сзади надпись и вроде как база или что-то подобное. И стих от него. Собственно все. Его брат был 1930 года рождения, подозреваю или война или совсем после. Может, подскажите, где можно поискать информацию?
|
Тема: Помогите определить звание и род войск по фото 28.02.2020, 21:04
Доброго всем дня знакотки! Помогите, пожалуйста, определить по фото формы, к кому относился Яша и его звание. Год не знаю, на обороте не указано, только стих для его брата. Буду очень всем признательна за помощь.
 |
|
|