Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

milaklimbovska
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

milaklimbovska

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения milaklimbovska (1)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
7.11.2017, 13:34

Здравствуйте, пан Войтек.
Меня зовут Эмилия.
Я ищу место захоронения своего прадеда - Ковальчука Дмитрий Михайловича 1922 г.р.
Информация о прадеде:
Родился в с. Стриховцы, Солобковецкого р-на, Каменец-Подольской области (на то время)
Был рядовым сапером.
Убит 16.11.1944
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=54436511 - здесь вся информация, но непонятно место
Поремба, Жошовская область.
Дедушка рассказывал, что его отец (прадед. которого я ищу) захоронен в братской могиле в каком-то лесу возле Порембы.
Сейчас мой дедушка болен, а он за всю свою жизнь так и не увидел своего отца. Когда прадедушка был убит, моему дедушке было всего 1 год. Они даже друг друга не видели.
Очень прошу Вас помочь в поиске этой братской могилы

Спасибо Вам.