Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Natbov
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Natbov

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Natbov (4)

Тема: Руденко
15.09.2020, 4:02

А у Тимофея, брата Фёдора были дети?

8.11.2017, 2:27

Здравствуйте!
Моя свекровь ищет родственников по материнской линии. Есть неточные сведенья, так как Ее мама умерла когда она была маленькая. У её мамы был брат, в то время он служил где-то в России, роддом из Казахстана Усть-Каменогорской области, посёлок Тройницкий или село Облакетка
-Василий или Иван Фёдорович Руденко. Мама Руденко Татьяна Фёдоровна, рождена в 1929 году, брат был младше на 2-3 года. Родителей вроде у них не было...
В 1951 году мама вышла замуж за Тустановского Евгения, они познакомились в Усть-Каменогорске и потом они переехали с маленькой дочкой в Акмолинск, сейчас Астана, а брата Василия забрали в армию. Мама сильно болела и умерла очень рано, а связи с дядей не было. Свекровь зовут Воронова( Тустановская ) Галина Евгенниевна.
Буду признательна за любую информацию
Буду признательна за любую информацию, спасибо.

8.11.2017, 2:26

Здравствуйте!
Моя свекровь ищет родственников по материнской линии. Есть неточные сведенья, так как Ее мама умерла когда она была маленькая. У её мамы был брат, в то время он служил где-то в России, роддом из Казахстана Усть-Каменогорской области, посёлок Тройницкий или село Облакетка
-Василий или Иван Фёдорович Руденко. Мама Руденко Татьяна Фёдоровна, рождена в 1929 году, брат был младше на 2-3 года. Родителей вроде у них не было...
В 1951 году мама вышла замуж за Тустановского Евгения, они познакомились в Усть-Каменогорске и потом они переехали с маленькой дочкой в Акмолинск, сейчас Астана, а брата Василия забрали в армию. Мама сильно болела и умерла очень рано, а связи с дядей не было. Свекровь зовут Воронова( Тустановская ) Галина Евгенниевна.

8.11.2017, 2:18

Здравствуйте!