| KsenaChen04Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KsenaChen04 (1)Тема: Фамилии и населенные места по поиску 9.03.2018, 21:38
Ник - KsenaChen04 Откуда - Курская область Координаты поиска: Курская область, Золотухинский район Фамилии: Бурцевы Примечание: поиск в интернете не дал результатов. В архив запрос не делала.
Здравствуйте. Мою прапрабабушку зовут Горбунова (в девичестве Бурцева) Варвара Макаровна. Родилась 5 декабря 1887 года в Курской губернии Золотухинского района, в селе Боево. Первого мужа (моего родного прапрадедушку) зовут Зуба(о)рев Максим. Отчество и дата рождения неизвестны, т.к. в семье о нем никогда не говорили, но известно, что пропал без вести во время Первой Мировой Войны в 1914 году. От брака есть сын, мой прадедушка. Второй муж - Горбунов Евдоким Николаевич 1875 года рождения. Умер в 1942 году. Есть дочь от этого брака. Известно, что родителей прапрабашки зовут Макар и Агрипина. Есть братья и сестры Наталья, Екатерина, Александр, Аким, Василий. У Екатерины есть дочь. Это все что известно. Очень хотелось бы узнать о моих прапрапрабабушке и прапрапрадушке. Спасибо.
|
|
|