Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Vlasova Olga, Г.Саров Нижегородской области
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Vlasova Olga

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Vlasova Olga (4)

Тема: Домовая книга
19.05.2010, 11:37

Спасибо за ответ 101.gif
То есть даже если это городской частный дом, никакие записи в каком-нибудь паспортном столе (УВД) или в ЖЭК-ах не сохраняются?
С уважением, Власова Ольга

Тема: Домовая книга
19.05.2010, 9:54

Злравствуйте! Прошу совета в следующей ситуации.
Родители моего отца и его старшие братья проживали в одном из сел/деревень Вышневолоцкого района Тверской (Калининской) области (по крайней мере средний из братьев родился в 1932 году в этом селе). Потом семья переехала в г.Вышний Волочек Тверской (Калининской) области (и в 1941 году деда призвали на фронт уже из Вышнего Волочка). Известен точный адрес проживания, это был частный дом.
Вопрос в следующем: где можно поискать предвоенную подомовую книгу на этот дом (с целью попытаться выяснить по ее записям, из какого села семья переехала в Вышний Волочек)?
Я даже написала письмо на данный адрес в Вышний Волочек с просьбой посмотреть по их подомовой книге (которая вроде бы должна храниться в самом доме), но современные владельцы дома не отозвались.
19.05.2010

Тема: Свидетельство (справка) о смерти
11.05.2010, 13:08

Нет, к сожалению это все, что я знаю.

Тема: Свидетельство (справка) о смерти
11.05.2010, 11:27

Здравствуйте!
Мне нужна помощь в следующем вопросе. Мой прадед, Балябин Максим Иванович, последние годы жизни жил в Москве, умер там же ориентировочно в 1937 году и был похоронен на Ваганьковском кладбище. Подскажите, можно ли по этим сведениям определить, в каком ЗАГСе зарегистрирована его смерть и, соответственно, куда посылать запрос на справку о его смерти.