| nestymaitСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nestymait (3)Тема: Выборы в Сейм и Сенат Польши (1918-1939 гг.) 2.11.2017, 21:39
здравствуйте, подскажите ,пожалуйста, где найти списки избирателей в Сейм и Сенат Польши по с. Заболотье гмина Городзея Несвижского повета Новогрудского воеводства?
заранее большое спасибо!
|
Тема: Поиски предков в Польше 2.11.2017, 21:35
здравствуйте, подскажите ,пожалуйста, в какой архив РБ или Польши обратиться за информацией о метрической выписке: моя мама родилась в 1928 году в с. Заболотье гмина Городзея Несвижского повета Новогрудского воеводства, а также о том, что мой дед и бабушка участвовали в выборах в Сейм и Сенат Польши? заранее большое спасибо!
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 2.11.2017, 21:33
здравствуйте, подскажите ,пожалуйста, в какой архив РБ или Польши обратиться за информацией о метрической выписке: моя мама родилась в 1928 году в с. Заболотье гмина Городзея Несвижского повета Новогрудского воеводства, а также о том, что мой дед и бабушка участвовали в выборах в Сейм и Сенат Польши?
|
|
|