| katy058 Екатерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения katy058 (3)Тема: Арсентьевы 2.11.2017, 12:10
Арсентьев Александр Силантьевич, 1905 г.р. мой прадед. Знаю что у него были братья Арсентьев Григорий Силантьевич и Арсентьев Петр Силантьевич.
Родители, Арсентьев Силантий и его жена (ФИО мне не известно) по моим сведениям были раскулачены в п.Томилино Московской области и сосланы. Отец прадеда Силантий Арсентьев умер по дороге, а его жена вернулась, но в Пензу... Ищу любую информацию о них (имена, предки, годы и подробности жизни).
Жена прадеда, Пиканина Марфа Александровна родом из Воскресенская Лашма Пензенской губернии, а ныне это г. Ковылкино республики Мордовии.
|
Тема: Фамильный навигатор 2.11.2017, 11:53
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Пиканин Регион поиска:
Воскресенская Лашма — село бывшего Наровчатского уезда Пензенской губернии, ныне в черте города Ковылкино Республики Мордовия.
п.Томилино Московской области, Россия.
г.Пенза,Россия.
ФИО исследователя: Панина Екатерина Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Пенза.
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
[/q]
|
Тема: Фамильный навигатор 2.11.2017, 11:36
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Арсентьев Регион поиска: г.Краснослободск (ранее в составе Пензенской губернии, ныне Мордовия), Россия.
п.Томилино Московской области, Россия
г.Пенза, Россия.
ФИО исследователя: Панина Екатерина Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Пенза.
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|