| Марцин Анна Александровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Марцин (3)Тема: Крайновка — Дагестан 13.12.2023, 16:59
Добрый день! У меня дедушка из Крайновки, бабушка из Старого Бирюзака. Ищу родственников! мой прадед Цыбанев Семен Митрофанович 1908 года рождения, с Крайновки призван был воевать, после вернулся туда и жил до старости, потом переехал к дочери в Новороссийск. Его 2 жены похоронены на кладбище в Крайновке. Также мой дед Крайнов Василий Алексеевич 01. 11. 1932 года, его отец Крайнов Алексей Васильевич 17.03.1905 родился и жил в Крайновке, оттуда же был призван на фронт, где погиб. Буду рада любой информации! почта Anuta-zin@mail.ru
|
Тема: Марцинкевичи 25.11.2022, 13:00
Добрый день! Несколько лет назад уже начинала поиск и писала в этой веточке. И вот снова, перечитала всю тему, опять ничего про своих не нашла. Я Марцинкевич Анна Александровна, ищу информацию по своим предкам, которые предположительно жили в Мозырском уезде Минской губернии: Марцинкевич Михаил Николаевич (умер в 1942?), его жена Марцинкевич Прасковья Сидоровна (умерла в 1943) , у них было 2 сына Марцинкевич Николай Михайлович (мой дед) он родился и жил некоторое время в в деревне Оголичи Петриковского района Гомельской области 1916 - 1987 Марцинкевич Федор Михайлович 1924 - 1986 похоронен в г. Мозырь
|
Тема: Марцинкевичи 1.11.2017, 11:25
Добрый день! Разыскиваю родственников по дедушке Марцинкевич Николаю Михайловичу 1916г.р. Место рождения дер. Оголичи Петриковского района Гомельской области. У дедушки было 2 родных брата - Марцинкевич Федор Михайлович (дети Жанна 1949 г.р., Светлана 1954-1955г.р.) жил и похоронен в г. Мозырь Беларуссии - Марцинкевич Владимир Михайлович (дети Александр 1955г.р, Сергей 1960 г.р.) жил и похоронен в п. Гулькевичи Краснодарского края
Кто что знает о них, или их детях, прошу сообщить здесь или электронная почта Anuta-zin@mail.ru . Буду очень признательна за ответ!
|
|
|