Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ozymka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ozymka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ozymka (7)

Тема: ЗАВАЛИЙ
25.07.2016, 23:43

Здравствуйте, мои Завалий из Харьковской губернии, Волчанский уезд - хутор Лозовой + возможно с. Новый Бурлук Могут быть вашими? в Харьковской области однофамильцев мало.
1) Афанасий Завалий с сыновьями Никита и Павел. У Никиты Анастасия (1899) и Василий (1902)
2) вероятно брат Афанасия - Касьян Завалий, сын Павел, вероятно внук Иван (1895)

Тема: Книга учета бывших белых офицеров (ГПУ Украины)
27.04.2016, 23:59

Здравствуйте, прошу посмотрит, есть ли кто-то по фамилии Маренич. Если таких много, то отчество Тимофеевич. Спасибо

Тема: Филимоновы Филимановы
21.04.2016, 16:01

Alena_Filimonova написал:
[q]
Я Филимонова Алёна из Уфы Республика Башкортостан. Дочь Филимонова Виктора и внучка Филимонова Михаила
[/q]

Здравствуйте, Алена.

А как отчество вашего дедушки? Я ищу Филимоновых, которые переехали из Смоленской области в Башкортостан, д. Трифоновка, Давлекановский район ( не знаю, когда точно переехали, но точно до 1930хх годов): Василий Филимонов s женой и 3мя детьми - Семен (1885 г.р.), Ульяна (около 1890г) и Анна. Ваши ли они?

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019
21.04.2016, 2:12

Здравствуйте! Фотография периода первой мировой, где сделана не известно, в центре прадед, котрого призвали с Костромской губернии, Кологривский уезд, призвали вроде в 1913 году. Что можете сказать? Военная ли форма вообще? Спасибо!

Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН
29.02.2016, 14:05

ЗдравствуйтеІ Интересует деревня Трифоновка в Башкортостане. в 1914 году там родился мой дедушка. Сохранилась ли эта деревня и где можно найти более подробную информацию? (речь идет об одной из деревень Трифоновка, кот. в 1926 году было 2 в Давлекановской волости, Белебеевский кантон, Башкирская АССР).
Спасибо

Тема: Метрические книги ГАХО
11.02.2016, 11:49

Спасибо всем, кто откликнулся, попробую узнать в ЗАГСе, может быть она еще там. Ответ архива совсем свежий, от 03.02.2016

Тема: Метрические книги ГАХО
10.02.2016, 18:23

Здравствуйте,

подскажите пожалуйста, где можно найти метрическую книгу Преображенской церкви по пос. Печенеги, Волчанский повет, Харьковская губерния за 1902 год. Харьковский обл. архив ответил, что эта книга к ним не поступала. Спасибо